Снимок сумасшедший! Только у ребенка такое получиться могло.Еленка сказал(а):Для четырехлетнего ребенка вроде неплохо получилось
Замечательно! Одно из моих любимых времен года - это когда цветут каштаны. Прям все светится от их "свечек", даже темноватый берег городского рва в Старом городе в Таллинне.Еленка сказал(а):Крымские каштаны
очень необычно, я ничего в фотографии не понимаю, что мне кажется, что этот снимок просто потрясающий. Синие рамы так вообще элемент нестандартный. И небо отразилось как реально ( маааленький кусочек голубого).Еленка сказал(а):Энрик стырил фотоаппарат и фотографировал самолично. Через оконное стекло.
:~: Разжигаешь и без того недремлющую ностальгию?Еленка сказал(а):Русские просторы.
Наташенька, я не хотела разжигать ностальгию, просто подумалорсь, что увидеть эту красоту и не поделиться с вами я не могу.:shuffle:Natasha K сказал(а):Разжигаешь и без того недремлющую ностальгию?
Ничего себе дождичек поморосил...namesake сказал(а):В субботу в Кишиневе 1 час шел дождь.
Смыло бы деревню Гадюкино...Nata сказал(а):А что было бы если бы дождик шел 2 часа?
У нас идет дождь наконец-то, а то стояла сушь, но прохладно было, не больше 18°. Представляете в ночь с четверга местами прошел еще замороок - картофельную ботву побило. У нас в этом году морозы не зимой, а летом, уже задолбали!Vika сказал(а):у нас то солнце, то дождь польёт, но прохладно и ветер, ветер, ветер
Дождь был очень сильный, надлюдали из окна: зрелище страшноватое, да еще с ветром!Natasha K сказал(а):Это какой же силы был дождик?
Так они сами смылись кто куда! Не было видно ни одного человека!Natasha K сказал(а):Смывал прохожих с асфальта?
мы такое пережили прошлым летом во Флоренции, свету белого не было видно из-за потоков воды - страшно, я где-то ставила фото, но плавающих машин не былоnamesake сказал(а):Дождь был очень сильный, надлюдали из окна: зрелище страшноватое, да еще с ветром!