ну тут на море мы уже видели снег с грозойКамелия сказал(а):И вдруг, это тихое снежное великолепие разрывает раскат грома.
ну тут на море мы уже видели снег с грозойКамелия сказал(а):И вдруг, это тихое снежное великолепие разрывает раскат грома.
И как тебе там? Наслаждаешься?Oxanini сказал(а):а я сейчас в Сан Франциско
Долго спали, видать... Красиво очень! Когда ветра нет, такая погода - замечательная.namesake сказал(а):Легли спать осенью, а проснулись- зимой.
А я никогда в жизни на лыжах не стояла. Ужас...Танька сказал(а):Теперь можно на лыжах кататься!!!!!!
правда, что ли? ничего себе. Ты меня удивила!Natasha K сказал(а):А я никогда в жизни на лыжах не стояла. Ужас...
Ну давай я тебя тоже удивлю! И я не стояла на лыжах.Танька сказал(а):правда, что ли? ничего себе. Ты меня удивила!
Можно подумать, что я родилась в чукотском чуме...Танька сказал(а):Ты меня удивила!
извини, как-то родина со снежной зимой так четко ассоциируется...ну и "наши люди" тоже.Natasha K сказал(а):Можно подумать, что я родилась в чукотском чуме...
При чем тут "извини"?! Я же просто пошутила. Я жалею, что не научилась ходить на лыжах. Думаю, мне бы понравилось. Может, еще представится случай. В Одессе как-то со снегом было не очень. Да и я была ребенком неспортивным и малоподвижным. Вот и...Танька сказал(а):извини, как-то родина со снежной зимой так четко ассоциируется
это я индуска.Natasha K сказал(а):А это ты в роли восточной красавицы?
Не одна, мы раньше на Урале тоже ходили на лыжах в лес. В тагиле жили в новостройке на окраине, и лес был рядом.Танька сказал(а):ну вот...получается я одна такая ненормальная
Класс! Тебе идет. И цвета такие отпадные. Я такое люблю.Танька сказал(а):это я индуска
Спасибо!это был костюмированный новый год.( Катя подала идею для аватары).Natasha K сказал(а):в связи с чем костюм?
Ира, как красиво! У вас такая погода - редкость, пользуйтесь, пока не растаяло.namesake сказал(а):Легли спать осенью, а проснулись- зимой.
А я ещё и на коньках и на велосипеде не умею. :shuffle:Танька сказал(а):Сообщение от Natasha K
А я никогда в жизни на лыжах не стояла. Ужас...
правда, что ли? ничего себе. Ты меня удивила!