У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Oxanini

Well-known member
а я сейчас в Сан Франциско, здесь сейчас - красота, 15 градусов тепла, солнышко, тепло

namesake

Well-known member
Легли спать осенью, а проснулись- зимой.

Совсем не летнее кафе...:ter:

Танька

Well-known member
у нас тоже полметра навалило. Теперь можно на лыжах кататься!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
namesake сказал(а):
Легли спать осенью, а проснулись- зимой.
Долго спали, видать... Красиво очень! Когда ветра нет, такая погода - замечательная.

Танька сказал(а):
Теперь можно на лыжах кататься!!!!!!
А я никогда в жизни на лыжах не стояла. Ужас...

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
правда, что ли? ничего себе. Ты меня удивила!
хотела сегодня с работы сорваться, чтобы до темна успеть хоть часок покататься, да не получилось. Я раньше тут в прокат брала лыжи производства начала прошлого века, а потом разорилась и летом прикупила свои собственные.

Танька

Well-known member
это потому что вы южные девушки. Снег вас зимой не баловал. Зато у вас есть море!
Я очень скучала без лыж зимой. Горные лыжи - это супер, но не совсем то. "То" - это воскресные дни, когда всей семьей на лыжах и по обалденно красивому снежному лесу. МЫ в Минске жили на окраине ( тогда рядом был лес, теперь уже новостройки).И пару лет я узнала, что тут тоже так можно. Очень мало кто просто так по полям/лесам катается на лыжах, да и снегом нас тут не балуют. Выпадет и растает через день. Но разок -другой можно. Пока, тьфу-тьфу, не тает! такая красотень. Солнечно, морозно!

Камелия

Well-known member
Я прожила больше 20 лет в Сибири. И лыжи были, и снежный лес, и воскресные лыжные прогулки, но я так и не научилась получать от этого удовольствие - не манят меня две скользящие штакетины :D После часа "хождения" на лыжах - ноги разъезжались в разные стороны и очень хотелось побыстрее домой на диванчик :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька сказал(а):
извини, как-то родина со снежной зимой так четко ассоциируется
При чем тут "извини"?! Я же просто пошутила. Я жалею, что не научилась ходить на лыжах. Думаю, мне бы понравилось. Может, еще представится случай. В Одессе как-то со снегом было не очень. Да и я была ребенком неспортивным и малоподвижным. Вот и...
А это ты в роли восточной красавицы? Фотка эффектная, но тебя за тряпочками не узнать. :)

Vika

Участник
Танька сказал(а):
ну вот...получается я одна такая ненормальная
Не одна, мы раньше на Урале тоже ходили на лыжах в лес. В тагиле жили в новостройке на окраине, и лес был рядом.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька сказал(а):
Класс! Тебе идет. И цвета такие отпадные. Я такое люблю.
А в связи с чем костюм? Просто так или спектакль, концерт?

Танька

Well-known member
Natasha K сказал(а):
в связи с чем костюм?
Спасибо!это был костюмированный новый год.( Катя подала идею для аватары).
МЫ тут часто такие делаем маскарады, очень интересно. И моя приятельница ( она из Индии) заказала для меня в Индии настоящий костюм. САмое смешное, когда она послала моиразмеры, пришел ответ: размеры неправильные, так не бывает :D Цвета не совсем те, что я хотела, но уж дареному коню, что называется... Проблема в том, что ткань пропитана нафталином, да так крепко, что выветривай- не выветривай, стойкий запах остается. А вообще этот костюм ручной работы и какой-то супер редкий узор, чуть ли не пару мест в Индии знают, как это делать. Но с таким "парфюмом" годится только для маскарадов (или хэллоуинов).

Kate

Участник
Танька сказал(а):
Сообщение от Natasha K

правда, что ли? ничего себе. Ты меня удивила!
А я ещё и на коньках и на велосипеде не умею. :shuffle:
Всю жизнь мечтаю, но так и не научилась :~:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх