У природы нет плохой погоды?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yasamala

Well-known member
Девочки где можно подробно посмотреть какая погода будет в Бостоне на следующей неделе?

Еленка

Well-known member
У нас сегодня +10. Солнышко, тепло и хорошо.
Средняя осень.
Мы гуляли почти три часа.:D

Камелия

Well-known member
Дочка вчера звонила из Ханты-Мансийска. Снег выпал, но днем растаял, +3, ветер северный. Холодно. Хочет домой.:D

Yasamala

Well-known member
Elena NY Нет, откуда такое счастье. Наша работница туда едет а она в интернете не так хорошо разбирается попросила меня а я честно говоря подумала вы же там живете и дадите правильную ссылку. Немного стиняюсь признаться честно говоря хотела вам (кто живет в Америке) послать нашу пахлаву и шякярбуру но она будет в Бостоне 3 дня на трейнинге и в Вашингтоне в головном офисе АДРА и то в пятницу а оттуда в гости пойдет к кому то а потом в аэропорт. В смыслу времени не много будет. Я просто в душе подумала было бы хорошо если девочек угощу, темболее когда уже будет такой возможности..:redface: У меня как всегда есть желания но нет возможности

Последнее редактирование:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Ясамала, успокойся. В Америку нельзя продукты ввозить. С лекарствами у нее тоже может быть головная боль. Лучше пусть возьмет то что ей самой может понадобиться.

Nata

Well-known member
Вот и осень прошла...
lumine_tamm_2809.jpg

Еленка

Well-known member

Kate

Участник
Nata
Это вы снимали или откуда-то скопировала? Фото чудесное.

Kate

Участник
У нас в новостях передали, что в Канаде ожидается самая холодная и ветренная зима за последние 15 лет :bluecry:

Natasha K

Модератор
Команда форума
По-моему, после затяжной теплыни в неурочное время, как было этой осенью, всегда следует затяжной холод... :(

Тут сегодня выпал первый снежок. Совсем тоненький слой. Но к полной неожиданности это оказалось ТАК скользко!!! Пока я доехала до работы (близко, минут 10), меня два раза протащило совсем не туда, куда я направлялась. Я была просто в шоке. Думала - чего это я? С дуба упала? За всю прошлую зиму такое всего один раз случилось, что у меня машину повело. Тогда действительно гололед был... Но на работе все только об этом и говорили - что ужасно скользко, что машины заносило на поворотах... А потом еще оказалось, что у меня передние колеса "неправильные", резина такого, летнего типа. Колеса муж поменяет местами с задними, но... как-то все равно не по себе после сегодняшнего. :unsure:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Natasha K сказал(а):
как-то все равно не по себе после сегодняшнего.
Да успокойся. Это ты от неожиданности. И вообще уже от снега и следа не осталось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх