Berezka сказал(а):Вчера соседка принесла кабачки и 2 небольшие рыбехи.Для кабачков я применение нашла, а вот что делать с этими рыбехами, не знаю. Жарить там особо нечего, да и костлявые они какие-то...Пришло на ум, что где-то читала рецепт настоящей ухи! Делают её в три этапа.Точно помню,что вначале варят КУРИНЫЙ бульон, потом кладут костлявую рыбу, а под конец куски благородной рыбы.Может кто-нибудь знает этот рецепт?
http://kuking.net/10_655.htmBerezka сказал(а):Вчера соседка принесла кабачки и 2 небольшие рыбехи.Для кабачков я применение нашла, а вот что делать с этими рыбехами, не знаю. Жарить там особо нечего, да и костлявые они какие-то...Пришло на ум, что где-то читала рецепт настоящей ухи! Делают её в три этапа.Точно помню,что вначале варят КУРИНЫЙ бульон, потом кладут костлявую рыбу, а под конец куски благородной рыбы.Может кто-нибудь знает этот рецепт?
А рецептиком поделитесь?namesake сказал(а):Я изменила свое отрицательное отношение к протертым супам прошлым летом, когда всю семью "подсадила" на кабачковый супчик. Мы и в этом году им с успехом лакомимся. Это ну просто очень вкусно!
Наврядли вам что-то останется кроме довольных жизнью Гоши и Тиши, наверняка они и тарелку начисто вылизалиBerezka сказал(а):Спасибо за рецепт ухи!!! Сегодня попробую сделать, если коты не стащат рыбу...(забыла убрать со стола) Знакомая уехала в отпуск и "наградила" меня своим котом. Сутки Тиша просидел на своем горшке, а потом освоился. Мой Гоша в диком изумлении от поведения гостя!
Сложная ситуация. Сочувствую. Может ты их рассадишь по разным комнатам?Berezka сказал(а):После этого коты поссорились, теперь я жду-не дождусь, когда Тишку хозяйка возьмет обратно,он усердно выживает моего кота.
вот делюсь:Isabella сказал(а):А рецептиком поделитесь?
Спасибо большое, обязательно попробую!namesake сказал(а):
Катюша,так рецепта как такового и нет. :shuffle:Katia сказал(а):Я хочу рецепт