девочки, баклажаны в супах очень дружат с бобовыми и шпинатомБаклажан в супы добавляю давно, с Аврориной подачи,

Абсолютно так! Такое только экспромтом на волне шального вдохновения может хорошо получиться. А специально повторять не стоит - полова будет.А попробуй потом повторить - и ни фига не получится также!
Согласна. Но Вик окру не очень... так... А главное, что окра - из одной сказки, яйцо, кукуруза, крабовые палки (в курином бульоне) - вторая, а водоросли - третья. А я тут винегрет устроила. Чудо, что получилось удачно.Окра в супе очень даже
Не надо особо думать. Танька уже все придумалаМаш у нас еще хорошо поискать надо, но я попробую замену придумать.
Тут есть такие пакетики с которых смешаны много разных видов фасоли, горох, чечевица, нут и перловка.
А мне сегодня некогда было на кухне быть, мясо и горох в мультиварку часов на 5, а потом уже овощи ещё на час. Вкусно, а времени потратила ну может полчасаКрасота какая! Вкусно выглядит! Сто лет шурпу не готовила.
Монастырские щи - щи из кв.капусты с сухими грибами. Постные, кстати. Мне они очень нравятся, но вот могу есть только один раз, потом желудок бунтуетнадо попробовать с грибами .