Yanchun
Наверное, я не совсем правильно выразилась - конечно, же меня вопрос денежный не волновать не может. Но так уж сложилось, что муж платит практически за все, так, что мне и волноваться не о чем. У меня самой есть вполне приличный ежемесячный доход, с ним я могу делать, что желаю, но обычно даже если что-то и желаю - намекаю Люку, он всегда старается мне угодить.
Вообще, это скорее всего, утомительно все оплачивать, держать под контролем, искать лучшие варианты всех административных выкрутов и поворотов, оплачивать адвокатов и страховки, делать бухгалтерию и т.д. Мне, к примеру, достаточно, что всеми этими делами я занимаюсь в Москве...ужасно скучно.
Ну а не волнует вопрос денег в том плане, что если дело касается очередной покупки какой-нибудь одежды, аппарата на кухню и т.д. - то пойду и куплю. Но если речь идет о покупке компьютера, машины, дома (об этом я и правда, мечтаю) - то это решает только муж.
Как-то все не так, хоть с какого боку не приступай к объяснениям - все вроде как беспроблемно у меня получается...Ну это не так все. есть, есть проблемы, конечно, как и у всех.