Расскажи потом, интересно.Сегодня буду делать котлеты как раз и не положу яйцо
В том то и дело что у каждого свои представления вкусно-невкусно. Недавно видела, как одна в блоге показала как она котлеты делает и положила туда два целых батона. Ну фарша было много, но два батона... Как ее заплевали, чего только не написали. Она им ответила, что именно так мама готовила в детстве, возможно по необходимости, мяса было мало и т.д... Но сейчас, когда нужды нет ей именно так нравится, и семье ее тоже.Но у меня они получаются. И лучшее по теме, что я ела в своей жизни - сочащиеся при откусывании, с хрустящей корочкой котлеты, которые в моем детстве жарила моя мама,
а я яйцо добавляла, кстати. Боялась что мои кусочки повыпадают.про норвежские рыбные котлеты
+1 но мне тоже любопытно. Видео я не смотрю, потому что бесят. А читать иногда интересно. Чаще всего полная ерунда, особенно "самое лучше тесто для пирожков" - дело же не ингредиентах, а в том, как ты их смешиваешь и что делаешь дальше. Моей приятельницы мама тесто для осетинских пирогов вымешивает как минимут полчаса, конечно, они у нее просто исключительные! в жизнь не повторишь. Я как так делала, руки потом поднять не могла, похлеще гантелейВдруг с какого-то перепугу выясняется
согласна.это всегда усовершенствование, а не заучивание рецептов
Это мнение существует очень давно. Многие известные повара настаивают на том, что яйца в котлетах портят их. Моя подруга делает вкусные котлеты без яиц с жареным луком. Я делаю не менее вкусные котлеты с яйцом и сырым луком)))Вдруг с какого-то перепугу выясняется, что яйца портят котлеты.
Вообще, аж интересно стало. Придется поставить чистый эксперимент - даже пожарить на одной сковороде одновременно.
у моих котлет меняется структура, мне с сухарями больше нравится.панировочные сухари и есть хлеб
ну я теперь хочу эти котлеты!Котлеты очень сочные, вкусные, давно таких не ела!
Конечно. Совершенно разный вкус.у моих котлет меняется структура, мне с сухарями больше нравится.
Я бы сказала на 95от качества мяса 90% зависит успех котлет
Не поняла. Француз рос на русской земле?оно могло напомнить мне бабушкину стряпню из моей юности, когда я рос в деревне на моей любимой Русской земле "