никогда так не делала лук, но уверена что вкусно. Надо будет сделать. Как долго ты запекаешь?Луковый мармелад - мелко порезать лук, добавить соль сахар (мёд), чуть растительного масла, специи по вкусу
от кол-ва лука зависит. как начинает карамелизоваться - перемешать и выключить.Как долго ты запекаешь?
Судя по картинке, это не похоже на паштет, но похоже на что-то очень вкусное.**Паштет из утки**
паштет не обязательно в муку должен быть смолот. на хлеб мажется, значит паштет)это не похоже на паштет
Так и хочется схватить и жадно откусить. Плевать, что на ночь глядя...Люля- кебеб на гриле.
Не знаю. По моему опыту они ничего не лишаются. Наоборот, яйцо связывает и не дает вытечь жидкости. Я всегда добавляла холодную воду в фарш и они у меня всегда очень сочные. А последнее время воду не добавляю но добавляю зукини не жалея.В мясной котлетный фарш нельзя добавлять яйца, иначе котлеты лишатся сочности
Вдруг с какого-то перепугу выясняется, что яйца портят котлеты. Потому что кто-то, видите ли, так сказал. Кто-то, кто, вероятно, знает лучше всех. Вот все не знали, а он пришел и осчастливил. Принес луч света в темное царство.
И что теперь делать со всеми пышными, сочными, вкуснейшими котлетами, съеденными за жизнь? Отменить? Репрессировать? Объявить сухими? Будем историю переписывать? :-O
Что значит яйцо становится сухим? Я буду отрицать. Омлет будет сухим если в него совсем не добавить молока. И чем больше ты его добавишь, тем нежнее будет омлет. И, конечно, яйцо никак не может "высушить" фарш. При термообработке по такое теории все становится сухим. И мясо, и рыба, и картошка. Все зависит от того сколько "термообрабатывать"но яйцо при термообработке (невозможно отрицать!) становится сухим