Avrora
Well-known member
Ладно, Гоголя себе оставляю)красивше Аврориного не получилось бы.
_
Спасибо!
Ладно, Гоголя себе оставляю)красивше Аврориного не получилось бы.
_
Я в котлетный фарш тоже всегда кладу цукини и чуть обжаренный лук .я кладу и лук жареный и зукини.
глубокая чугунная кастрюляТы в кастрюле или у тебя фритюрница
На стакан кефира одно яйцо, 50мл растительного масла, ложка сахара, чуточка соли, чайная ложка соды ( гасить!) гашу лимонным соком. И самое главное - я это выучила, когда училась делать осетинские пироги. Не перебить муки. Добавляю стакан-два, мешаю вилкой, как только все скомкалось - выгладывают на стол и уже мешу руками, подсыпая буквально по чайной ложке. Потом полчасика отдохнуть и можно делать с ним все, что угодно - в духовку пирожки, большим пирогом, жарить.напиши пожалуйста пропорции.
Это да! Лучше потом вмешать муки. Качество теста меняется, вообще не пушистое.осетинские пироги. Не перебить муки.
Это легко. Надо вылить взбитое яйцо в блюдце, в него кинуть лепешку мясную и с блюдца все это в сковороду. Но было как-то ужасно невкусно. Не знаю почему.У меня этот атракцион не получился.
То есть, бризоли должны быть большие? А я пыталась делать как обычные небольшие котлетки...и с блюдца все это в сковороду
Ну да, дольшие и тонкие. Сложенная пополам как чебурек примерно.А я пыталась делать как обычные небольшие котлетки...
хуже чем в масле. Не так раздуваются. Но вполне себе мягкие. Когда остыли, я в пакет и в холодильник, потом надо разогревать. Я сделала 10 штук, парочку Улке на обед в лагерь, парочку она сразу слопала.И как ведет себя кефирное тесто в духовке