Ну, если только по вкусу. Действительно хорошо вышло. А фото, конечно, бомбическое у тебя. Вспоминаю время, когда ты жаловалась на отсутствие фотоаппаратаЗразы бомба!)
Выглядят отменно! Невкусными тоже быть не могут по определению!Куриные котлеты с кукурузой
Да, просто фантастика, какая удачная вешть!зразы вышли необыкновенно нежными
Самые ленивые пельмени
вот чего только не придумают
Класс! Ната, надо сказать, тебе очень повезло с Андреем. На нем можно любые эксперименты проводить, не боясь быть убитой на месте за посягательство на святыни. Если бы я попробовала такое изобразить, то я бы из инстинкта самосохранения ни за что на свете не обозначила бы блюдо как "ленивые пельмени".Каждый шарик обвалять сначала в муке, потом в яйце, опять в муке и опять в яйце и еще раз также.
А потом варить в два раза дольше, чтобы перегородка проварилась? А наружное тесто пока переварится. Мне кажется - это пустой выпендреж. Но может я ошибаюсь. :shuffle:вся идея в этом:
А потом варить в два раза дольше, чтобы перегородка проварилась? А наружное тесто пока переварится. Мне кажется - это пустой выпендреж. Но может я ошибаюсь.
Ага, щас! Только те, что я по опыту знаю, что может! пройти.. На нем можно любые эксперименты проводить
получающийся кляр норовит прилипнуть к пальцам
Точно.Этакие мини-чебуреки получаются.
Я умилилась сочетанию "кухонные щипчики" и представила себе как ты орудуешь на кухне щипчиками для маникюра. Хваталки, которые есть у меня, никак "щипчиками" не назовешь, язык не повернется. Они у тебя действительно маленькие?но я его победила - обваливала кухонными щипчиками
Последний слой мука, бросала всех сразу в кипящую воду. Они вполне полежали спокойно на тарелке пока я их все обваляла.Последний слой мука?
Ты их бросаешь в кипящую воду все вместе или по мере изготовления?
Это же так вкусно!! Срочно исправляйся.Я никогда не жарила сырые пельмени.