Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mary Land

Guest
Viki, MaKosh, хороши до неприличия! :)
А у меня тоже радость - сегодня мои родители наконец-то познакомились с моим мужем, встреча прошла очень хорошо, по телефону мама прошептала, что мой Андрей не только умный, интеллигентный, добрый, порядочный, юморной, красивый, но и до глубины души родной, поблагодарила меня за то, что у них теперь такой сын есть и добавила, что не любить его невозможно! Я так счастлива!!!

W

welar

Guest
Mary Land, Здорово, что родители так приняли твоего мужа! Подравляю!

Annushka 100

Well-known member
Mary Land Это очень приятно, когда такое отношение со стороны родителей.

V

Viki

Guest
Julia Fern, VEERA, shape, Alina, welar, Ксеньчик, Mary Land, спасибо, девочки:) Цвету и пахну от удовольствия:)

Mary Land, вот это да! Я представляю, как ты счастлива! Пусть у вас всё будет замечательно! Вот видишь, как нужна была эта поездка и для Андрюши, и для тебя, и для мамы:) Теперь ожидание его домой пройдёт в радости и на одном дыхании:)

shape

Well-known member
Mary Land Это так здорово, что слов нет. Это очень важно. Рада за вас.

K

KIWI

Guest
Зеландия выиграла у Англии по рэгби. Хотя, разве это мелочь?! В данном регионе это национальный праздник. :lol:

M

Mary Land

Guest
KIWI, если тебя это как-то коснулось, то от души поздравляю!!! :D

Alexandra

Участник
Elenushka Первый раз такое слышу, что экзамен 3 раза сдавать можно. Здесь экзамен сдают один раз, а потом пиши пропало. Что абитур что хохшуле.
Я сама училась и знаю как с этим строго, мой одногрупник пробецайт не прошел и ему указали на дверь. А в конце сдали только 10 человек а остальные просидели 3 года в пустую. Даже бумажку что "прослушали" не дали.

Девочки все кто замуж выходит, счастья вам, а кто не выходит или уже замужем все равно счастья.Здоровья, улыбки.

Макошик Аватарка просто супер. Красавица.
Викуля Класс, просто 17,5 лет.

Natashe4ka

Участник
тихонечко сижу на патио, брожу по просторам интернета, ребетёнок плещица в бассейне, сильные руки готовят рыбку в тайском соусе на гриле, и чертовски приятно:)
5ca7a473.jpg

Natashe4ka

Участник
Сашенька.ой как мне всегда хотелось иметь такое имя Александра..да подходи,лицо мужской национальности даже приготовил шампаское с малиной(спаивает меня на ночь глядя;):)

Alexandra

Участник
Natashe4ka Наташенька, как не странно , но мне в детстве хотелось иметь твое имя. :D :D Все сейчас бегу.........

M

MaKosh

Guest
Вики - такая... sophisticated lady, во! :rolleyes:

Мэри Лэнд, ура! Это так замечательно! Я помню как была рада, когда маме понравился мой солнц, она мой главный мужчинометр была :p

А мы сегодня ходили в кино, смотрели абсолютно детский фильм Гарфилд и уже ооочень хотим завести рыжего кота :lol:

M

Mary Land

Guest
:D MaKosh, наверно твоя мама всё-таки мужчиномер :D

Ksyu

Member
Привет, всем!
Я, наверное, наконец-то решилась потихоньку входить в колею нормальной жизни:) А то все сидела в читателях...и вообще была какая-то апатия ко всему, кажется, понемногу проходит и это хорошо!

Из приятностей - папа подарил нам цифровой фотоаппарат, так что постараюсь теперь тоже вставлять фотки:)

И еще так приятно видеть новые аватарки. Все такие красавицы!

И более всего приятно вернуться в старый добрый круг друзей! :D

V

Viki

Guest
Natashe4ka, наверное, это и есть счастье:)

MaKosh, а? Какой я титул получила (по-русски, пожалуйста) :rolleyes:

Mary Land, Андрюша-то вернулся? Почему молчишь?:)

Ksyu, с возвращением:) Рассказывай, как самочувствие? Как муж встретил? А цифровик чей папа подарил? Твой? А ещё расскажи о впечатлениях, о том, как домой добралась:)

Olive

Well-known member
Viki Ну вот, у тебя опять новая аватарка, и очень даже славная... :rolleyes:

Ksyu С возвращением тебя! Как себя чувствуешь? Как хорошо, что рядом с тобой любимый и любящий муж! А когда вы - вместе, то все у вас будет хорошо !!! :)

V

VEERA

Guest
KSYU! Очень приятно, что ты снова с нами. Как себя чувствуешь? Когда появится малыш? . Моей Агнессе сегодня ровно 4 недельки.
Всего доброго. Ждём фотографий. :D Вера.

shape

Well-known member
Natashe4ka И правда, СЧАСТЬЕ!
Ksyu Ксюша. Как хорошо, что ты возвращаешься к жизни. Все будет хорошо! Думай об этом, так и получится.

L

Luna07

Guest
А у нас радость у доченьки наконец вылез первый зубик. :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх