Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я так счастлива! У меня прошла дипрессия, спасибо вам девушки и мальчики за поддержку.Мне действительно, она была необходима! У меня дом опять наполнился радостью и счастьем. Вся семья в сбореИ сама чувствую себя очень и очень веселой и какойто "окрылённой"
А вот такие бестолковки, как я, только сегодня поменяли меню в форуме на русский язык, а до этого дня тыкались во все кнопочки как "слепой котёнок"...так сразу приятно стало
Да куда уж лучше... Только что решила опробовать... Взбить 4 очень маленьких белка... За 10 минут получилась некрепкая пена. Может, их слишком мало было и венчик просто не доставал до дна? Или было слишком жарко? Или все -таки нужно было еще повзбивать?
Annushka 100 Что-то странно. А ты какой взбивалкой взбивала? Мой взбивает все. Один белок правда не хочет, а 4 уж точно взбивает. Но у тебя он взбил, но плохо. А на быструю скорость ты поставила? Я, конечно, детские вопросы задаю... Может его сдать или поменять на другой.
Annushka 100
С обновкой !
В следующий раз взбивай подольше. Он какой фирмы? На картинке не видно.Браун или Кенвуд?У меня Кенвуд.Я беру для взбивания круглую взбивалку.А вообще к любой новой вещи привыкнуть надо.
Annushka 100
А как оно вообще рабботает? Как оно знает где крутить в данный момент надо? Белки надо на очень большой скорости взбивать. Тогда за 3 минуты эффект сумасшедший.