Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фарида

Well-known member
А я так счастлива! У меня прошла дипрессия, спасибо вам девушки и мальчики за поддержку.Мне действительно, она была необходима! У меня дом опять наполнился радостью и счастьем. Вся семья в сборе:)И сама чувствую себя очень и очень веселой и какойто "окрылённой" :rolleyes:

N

Natalika

Guest
Всех с приятностями :) !!!!!!
Фарида, ой как хорошо, радуюсь за тебя :)

A

Alenka

Guest
А вот такие бестолковки, как я, только сегодня поменяли меню в форуме на русский язык, а до этого дня тыкались во все кнопочки как "слепой котёнок"...так сразу приятно стало :p

Eloiza

Well-known member
А я купила себе обновку, летние сандалики. Довольнаяяяяя :) Да еще и со скидкой 50% :biggrin:

Annushka 100

Well-known member
35420087-6cfb-017D0200-.jpg

А мне такой процессор подарили

Annushka 100

Well-known member
Да куда уж лучше... Только что решила опробовать... Взбить 4 очень маленьких белка... За 10 минут получилась некрепкая пена. Может, их слишком мало было и венчик просто не доставал до дна? Или было слишком жарко? Или все -таки нужно было еще повзбивать?

Vera

Well-known member
Eloiza Annushka 100

C обновками вас!

Анечка,ты погоди расстраиваться,инструкцию хорошенько посмотри. Может,приспособишься !

Elena NY

Модератор
Команда форума
Annushka 100 Что-то странно. А ты какой взбивалкой взбивала? Мой взбивает все. Один белок правда не хочет, а 4 уж точно взбивает. Но у тебя он взбил, но плохо. А на быструю скорость ты поставила? Я, конечно, детские вопросы задаю... Может его сдать или поменять на другой.

O

Olegovna

Guest
Приятно, то что я снова могу сюда зайти :) .
Почему то с субботы страница не открывалась.

Eloiza

Well-known member
Annushka 100 - завидую :redface: Такой симпатичный процессор!! Читай инструкцию и занимайся укрощением строптивого!!

I

Innulya

Guest
OlegovnaКак приятно, что ты снова можешь сюда зайти. :)

lubasha

Well-known member
Annushka 100
С обновкой !
В следующий раз взбивай подольше. Он какой фирмы? На картинке не видно.Браун или Кенвуд?У меня Кенвуд.Я беру для взбивания круглую взбивалку.А вообще к любой новой вещи привыкнуть надо. :)

Annushka 100

Well-known member
взбивалка была правильная. Скорость-средняя, по инструкции. Ну это все равно лучше , чем ничего. Сегодня опять пробовать буду

Elena NY

Модератор
Команда форума
Annushka 100
Нет! Белки только чуть вначале на средней скорости взбивай, а потом на самой-самой большой. Ну их ихние инструкции.

Annushka 100

Well-known member
Elena NY
да, но инструкция гласит, что большие скорости не для этого , а для той чаши, которая наверху.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Annushka 100
А как оно вообще рабботает? Как оно знает где крутить в данный момент надо? Белки надо на очень большой скорости взбивать. Тогда за 3 минуты эффект сумасшедший.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх