Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

elena_dom

Guest
Девочки, у меня сегодня просто огромная приятность! Меня просто завалили подарками! Недавно Марина прислала, вчера салфетницу гудкуковскую фирменную мне сделали, а сегодня….я получила посылку от Веры из Америки! А там всяческие насадки, и всякие разные разности. Вот, показываю.
Я еще и не со всем разобралась. ВЕРОЧКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО! Я просто летаю…. У меня нет слов!!!!

(я не могу сюда вставлять фотку подарка, поставлю ее на кухоньке!)

E

elena_dom

Guest
2f64e086.jpg

вот, кажется получилось!

lubasha

Well-known member
elena_dom Рада за тебя! Это и есть тот Вилтонский набор?

Olga S

Well-known member
elena_dom
Ой, Ленусь, радуюсь вместе с тобой. Посылки это так приятно... :)
И представить не могу , че теперь будет...:cool: . Это я про твои новые тортики.
А салфетницу не покажешь? Очень интересно.

E

elena_dom

Guest
Olga S, салфетница на желтом в приятностях. Она с логотипом ГК счас попробую вставить

Eye Reena

Well-known member
А я такую же посылочку от мамы жду из Москвы, когда возможность будет передать не знаю, но попросила насадки, мешки и пр - у нас дома это все было, очень качественное все - папа сам делал насадки для меня.

Yana

Well-known member
elena_dom,

Ой какие салфетницы забавные! Кто это у тебя такой рукодельник?

Посылки это здорово. Как Новый Год или день рождения.
А набор знатный. Да, теперь держись. Будем от тортов отбиваться :). Не забудь показать результаты экспериментов.

Olga S,

А у нас сейчас Американскую черешню продают. Черную, крупную по $13-$14 за кг. Купила мужу больному в понедельник 250 гр на $3.50. Килограммами есть не будешь, конечно, но приятно в зиму несколько черешен проглотить. Еще недавно на базаре было $25 за кг :eek: в сравнении $14 это дешево.

shape

Well-known member
Коллекции, и другие увлечения

elena_dom
Какой набор! Так и хочется бежать и ваять что-нибудь. Я думаю, что скоро мы увидим твои новые шедевры.

Vera

Well-known member
elena_dom
Леночка,я такая же радостная сегодня,как и ты,так довольна,что все дошло наконец,и что тебе понравилось!
Салфетницы симпатичные,надо же,чего только люди ни вытворяют!
lubasha
Это не готовый набор,я все покупала по отдельности,старалась подобрать все самое необходимое для украшательства тортов,но производитель всего этого-Вилтон.

lubasha

Well-known member
рукоделие

Eye Reena
Ириша! А у вас есть в продаже эти Вилтонские наборы? Ко мне приезжают родные в гости из Ванкувера,я бы попросила их тоже привезти.Больно уж мне тоже хочется их поиметь!

Eye Reena

Well-known member
lubasha

Ты знаешь, я даже не знаю. Не искала никогда, но завтра позвонякаю, узнаю, если есть - сообщу где, а по-моему еще можно и них заказать на кредитку. Надо саит посмотреть, илиим позвонить. Завтра, Любаш, все узнаю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх