Приятные мелочи

• Автор темы Janochka
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shape

Well-known member
Для Вики и всех, кто "болел" за Руслану.
<span style='color:darkred'>Руслана на 1-ом месте в бельгийском хит-параде

В Бельгии сингл Русланы "Wild Dances" поднялся на первую ступеньку хит-парада Donna's Top-50, составленного по вкусам слушателей Radio Donna.
Руслана в этом топе опередила таких исполнителей, как Britney Spears, USHER, Beyonce, Anastacia и Pink, сообщает официальный сайт украинской певицы.
Между тем, в Украине альбом Русланы "Дикие танцы" стал дважды платиновым. Количество официально подтвержденных проданных копий альбома в конце мая превысило отметку 200 тысяч и продолжает расти. Как отмечается на сайте, несколько тысяч проданных альбомов ежедневно - рекорд для нашего государства. // Mignews</span>

V

Viola

Guest
А мне сегодня после пяти месяцев ожидания :!: все-таки выдали немецкую визу!

Я так счастлива!
Столько было стресса с этим связано, столько нервов потрачено...лучше не вспоминать!

тот факт, что за время моего отсутствия в Германии меня выперли из ВУЗА (за неявку) уже не страшен. За время ожидания визы передумала все что можно - уже решила, что настали советские времена и я стану вообще невыездной... теперь мне предстоит заново сдавать вступительные экзамены, но это ничего.

вот ведь жизнь! Пока ждала оформления визы - числилась в хохшуле, стоило эту самую визу получить - отчислили......голову вытащишь - хвост увязнет... :D

O

oz

Guest
Viola поздравляю с визой :) а с универом все наладится? может им объяснить ситуацию? это же не совсем твоя вина :)

а у меня тоже мелочь, но приятно :) купила для выезда на природу вот такие замечательные стульчики :)
82a93e01.jpg

правда погода наша эстонская, как всегда нас подводит :(

Ольга

Well-known member
oz Поздравляю с приобретением! У меня муж такой же себе приобрел для рыбалки. Давольный жутко. Я тоже в воскресенье с ним ездила на рыбалку, стульчик опробовала, красота. Очень удобный :D

O

oz

Guest
Ольга ага, мне тоже понравился :) я тоже жутко довольная :) не надо бревна искать, на которых сидеть :) и бутылочку с пивом хорошо ставить :D (я правда пиво не пью :D )

Ольга

Well-known member
oz а у меня муж в эту дырочку пачку сигарет кладет и бааалдеет :D Мужчины бывают такими забавными :wink:

E

Elenushka

Guest
Viola
выперли за неявку? ты первый человек, от которого такое слышу. сама посещала регулярно только первые два семестраЮ а потом только список литературы забирала и на экзамен являлалсь. училась в соседнем городе, 3,5 часа на дорогу - не радость. здесь экзамен до трех раз можно завалить, прежде чем тебя попрут. такая лафа, я по-началу в себя не могла прийти, а непосещаемость - нормальное явление. может попробуешь в секритариат подъехать. помню, наша секретарша, которая собсно и отвечала за то, вылетишь ты или нет, не любила таких полулегальных студентов со всего света, ей работы больше. у тебя теперь виза. почему бы не попробовать получить термин и задним числом отпуск штудийный оформить. wer weiss, fragen kostet ja nix. und du kannst evt. viel stress sparen. viel glueck!

X

Xenia79

Guest
Спасибо, Любаша!
Я заметила, что многие поменяли аватарки. И у всех лучше, чем прежние.

Pups

Member
Nika, какие ягодки вкуууууусные! :)
Oz, очень симпатичные стульчики, сразу потянуло на природу... У нас вроде бы к выходным погода разгуливается... Хоть что-то похожее на лето будет. :) Надеюсь, у вас тоже :)
Viola, поздравляю с получением визы!

А я вчера была на спектакле "Три сестры" в "Современнике"... Впечатления словами не описываются :)

JD

Well-known member
И у меня приятность: приняла экзамен, ушла в отпуск! Ура!

V

Valya

Guest
ozУ меня такие стулья. Как они мне нравятся! удобно сидеть, аккуратненьки сложил , а главное, в лесу к ним ничего не липнет , ну и песок хорошо стряхивается. Про песок вам, м.б. неактуально,это я так, к слову... Стулья замечательные!
JD Счастливого отпуска!
PupsКак давноя была в Москве, в театре.

Всех-всех-всех поздравляю с вашими приятностями!
А у нас осталось14 дней до отпуска! Готовимся, составляю программу ...

W

welar

Guest
О, отпуск...
pic6401.jpg

а мне в понедельник уже на работу.

V

Viola

Guest
oz
Очень симпатичное приобретение! Главное - не тяжело, можно всегда взять в дорогу. :)

Elenushka
Я учусь в консерватории, там система образования отличается от обычных вузов. Ну нету у нас списков литературы, билетов и прочего стандартного набора, на экзаменах программы нужно играть :D В основном учеба индивидуальная. Групповые занятия, естественно, косить можно, никто слова не скажет. А по специальности у меня один-единственный профессор, который получает за каждого отдельного студента почасовую оплату. В этом семестре я не смогла приехать из-за визы, а ему за меня все равно денежки капали, как будто бы я никуда и не уезжала из Германии. А профессору эти деньги не сильно и нужны, и так класс переполнен. Он наоборот меня прикрывал до последнего. Когда секретариат об этом узнал, попало всем - и мне, и ему.
Термин брать уже поздно, надо было это делать раньше. Я уже вызвана в секретариат для собеседования. Придется объяснить, как я дошла до жизни такой :D Может, пожалеют, хоть не все экзамены сдавать заставят. Все равно я много не пропустила, поступала туда первый раз в прошлом году. Неприятно экзамен снова играть...
А секретарша у нас тоже препротивная :) наверно, это профессиональное. терпеть не может иностранцев, хотя их у нас больше чем аборигенов :D
[/b]

Lena22

Well-known member
А у меня в этом месяце Большая Приятность :)
Год как я с вами!!!
Точную дату я не помню, в конце мая прошлого года я нашла Ирин сайт, а спустя пару тройку недель, излазив его вдоль и поперек, зашла на форум. И с тех пор я здесь!!! Чему ооооочень рада!!! Спасибо вам за то что вы есть и за то что вы такие какие есть
012.gif

Этот тортик для вас. :)
А самый красивый кусок для Марины5 (в качестве отчета :wink: )

fcc2a77c.jpg

Жаль что на самом деле не смогла угостить вас :( Пришлось съесть с подружками :roll:

А в воскресенье я уезжаю на дачу на несколько недель, буду очень по вам скучать.
62.gif

M

marina5

Guest
Леночка!
поздравляю!!
Спасибо за такой лакомный кусочек!!!
Рада что розочки получились на славу!
Желаю приятно время провести на даче!
Лена
хорошо,что написала,
а то я бы свою годовщину и не вспомнила!
В марте забрела на страницу , а с июня начала активно учавствовать в форуме!

M

MaKosh

Guest
А у нас 12-го ровно год с помолвки.

M

MaKosh

Guest
Сегодня была на репетиции прически и макияжа, вот, это уже дома, без украшений, но все-таки
wed2-vi.jpg

Для меня это приятности...

К

Катерина

Guest
Здорово! А украшения какие?

M

Maya

Guest
MaKosh, Оляяяяяяяяяяяяяяяяя,какая же ты очаровательная, а солнц твой видел? :)

M

MaKosh

Guest
Катерина
розочки и такие легкие веточки вплетены будут, в уши серьги, на шею колье из бисера под кораллы :)

Maya
спасибки, к сожалению видел - привез меня туда и увез, зато платье не видел :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх