Тань, кстати, ты со свежими если будешь делать в маленьких формах, они будут иметь немного горечи, поскольку мало выпекаются. А кекс по приведенному рецепту (я положила 2 свежих апельсина кстати и чуть больше муки), так вот кекс не горчит совершенно, как она и говорит в своем рецепте.
Бискотти я только Ленин рецепт видела и готовила, кстати оливкового масла я положила больше, пол стакана,вчера опять угощала парикмахершу, никакой горечи

.
Насчет разрезания ты права, колбаски резались хуже, чем бискотти с мукой, пришлось их побольше размером нарезать, а некоторые все равно разваливались и я их просто слепляла руками

и видно на фото, что они более рыхлые, чем мучные, но вкусные обалденно. Моя парикмахерша убрала коробочку сразу и сказала, что никого угощать не будет, все сама съест, хаха