Ну да. Во всех рецептах точно будет присутствовать рыба.Я не знаю, Лен, но думаю, что есть основной рецепт,
Даже у нас в семье все готовили по-разному и все правильно.
Ну да. Во всех рецептах точно будет присутствовать рыба.Я не знаю, Лен, но думаю, что есть основной рецепт,
На последнем фото готовые голубцы под морковкой и жареные лисичкиЯ не поняла что на фото где много морковки
Ревень у меня свой. Только вот как быть с листьями его я не знаю - имеется информация, что они несъедобные и даже почти ядовитые. Мне коллега говорила, что они варят с ними щи много лет, а мне как-то стремноНата, а у тебя ревень свой?
помидоры.....Ната, вот здесь кусочки чего?
Не думаю, что то, что кажется рыбой - помидоры. Хотя помидоры вроде тоже есть наверху.помидоры.....
я забыла про него( это вкусно! Ната, спасибо за напоминание!Рулет из кабачкового теста с фаршем
Это у нас на ферме у амишей растут. Ребята ездили и собирали.Что они делают на первой картинке? Стоят на сковородке? С какой целью? И как они держат равновесие?!
Грандиозно. Такого я еще не слышала. Запечатала. Класс.Потом торец обмакнула в сухари и обжарила
Серьезно? А я - постоянно, и отдельно, и вместе - в овощные смеси, в супы. Это просто новый фасон, и очень приглянулся.Никогда отдельно стручки фасоли не готовила.
вроде как запечатала. Я тоже такие перцы у амишей покупаю, они наиболее близкие к тем, которые продавались в детстве под названием "болгарские".Потом торец обмакнула в сухари и обжарила слегка на сковородке