Овощи - перец, кабачки, баклажаны, капуста и т.д.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Похоже на котлетки из тюльки - когда три за хвостики берешь, в кляр и веером жаришь. Эх! :love:

Alyona

Well-known member
Я драники сделала своим детям, они поначалу скептично говорили, что в макдональдсе есть. А я говорю нет, совсем другие. Сделала просто картошку и чеснок и чуть крахмала, на терке правильной терла, т.к. там не было больше ничего. Фурор, сказали, что будут делать.

А я ждала, что как приеду в сидней, сразу пожарю, и сделала вчера, кстати, если не делали, очень здорово в фудпроцессоре, ножом, только порезать картошку на кусочки, измельчает, как терка.

А чем они вредны?

Еленушка

Well-known member
Сделала просто картошку и чеснок и чуть крахмала, на терке правильной терла, т.к. там не было больше ничего.
Я в драники крахмал добавляю только тот, который остается после легкого сцеживания картофельной массы. Кроме соли и перца только тертый лук, чтобы масса не потемнела

Alyona

Well-known member
Крахмал лень собирать , просто воду сливаю и ложку сухого добавляю. Лук не кладу, мне темные нравятся :)

Avrora

Well-known member
котлетки из тюльки - когда три за хвостики берешь, в кляр и веером жаришь. Эх! :love:
Божечки, мне моя одесская свекровь так жарила. Это оргазмически вкусно!
особенно из рыбы, которую утром по дворам разносили "риба, риба!"
Эх!:love:

Верх