Avrora
Well-known member
механик - это механик, который доктор моей машины) мы общаемся 18 лет. раньше дружили семьями. его мама вкусно готовит.Кто у нас проходит под кодовым наименованием "механик"? И почему его мама?
механик - это механик, который доктор моей машины) мы общаемся 18 лет. раньше дружили семьями. его мама вкусно готовит.Кто у нас проходит под кодовым наименованием "механик"? И почему его мама?
все-таки десертом, хотя захмелеть можно.считать десертом или выпивкой?
там бурбон основательно слышен, влила я в этот кекс почти 250мл. Львина доля ушла на пропитку сухофруктов, и потом я вливала по маленькой рюмочке готовое изделие, чтобы пропитать. Говорят, это надо держать пару недель, тогда перераспределиться получше, но боюсь, я не выдержу. Слишком вкусно. Может когда-нибудь сделаю три и один оставлю жить на нижней полке в холодильнике месяц.Хорошо вставляет?
Какая невероятная везуха! Я тоже тебе завидую! С механиками тут просто кошмар. Все хитро...пые и наглые. Первые пару раз делают всякие жесты, чтобы поразить в самое сердце своим бескорыстием, а потом начинается... Никогда нельзя быть уверенным, морочат тебе голову и накручивают цену в пределах разумного или далеко за...мы общаемся 18 лет. раньше дружили семьями
Надо попробовать. Заинтриговала.Говорят, это надо держать пару недель
Танька, он как штоллен, должен созреть. Алкоголь улетучится, останется послевкусие.Говорят, это надо держать пару недель,
Совсем? От него уже не "вставит"?Алкоголь улетучится
ну почти)Совсем?
в тканевой салфетке или вощеной бумаге, что рекомендуют.Его надо оставить дозревать открытым?
или в плотно закрытой коробке. Я когда-то делалал штоллен, и оставила его на месяц. Так и не вкурила разницы. Что так, что там - на мой вкус разницы не было. Даже хуже " выдержанный".тканевой салфетке или вощеной бумаге, что рекомендуют.
Алена, и не говори! Со мной та же фигня...и началось
Чего только не придумывали люди.на компоте из сухофруктов в качестве жидкости