Ну вот кексы вышли пышные - зашибись. На фото не видно, но они действительно на редкость шикарно получились. Печенья... я даже не знаю как выразить впечатление. Если я скажу, что они сочные даже когда сухие по структуре, это будет звучать как бред.
Ты помнишь советское печенье "листик", когда оно очень свежее? Его, мне кажется, делали только из жира, песочное тесто было. А с кокосовым маслом такая структура получается даже если кроме масла там изрядное количество другой жидкости... Тоже бредово объясняю.
Ну не знаю, как сказать. Замени один раз и сделаешь выводы - понравится ли тебе.
Я еще подумаю, и если внятное объяснение в голову придет... :shuffle:
Определенно то, что выпечка выходит очень ароматной.
Да, я тоже попробую сухарики на нем сделать. Еще не пробовала.