А каков он назавтра? И пахнет ли бананами?а нет, прямо хлеб, хоть и на соде
Где - растительное?Только масло сливочное, в не растительное.
А каков он назавтра? И пахнет ли бананами?а нет, прямо хлеб, хоть и на соде
Где - растительное?Только масло сливочное, в не растительное.
https://www.browneyedbaker.com/best-banana-bread-recipe/а напиши пожалуйста полный рецепт, по которому Лина делает.
Я не слышу, чтобы пах бананами. А назавтра я еще не пробовала. Потом скажу.А каков он назавтра? И пахнет ли бананами?
В хлебе банановом.Где - растительное?
Ой ... от чего же он такой зеленый? Не от семечек же. Ну как такое может быть? Если не краска, то реакция какая-то?
я иногда тоже что-то забываю, а получается все равно замечательно. Мои бананы уже в морозилке, сегодня буду печь.Правда, масло забыла положить
Да-а-а-а, можно заикой остаться от неожиданности.Он очень здорово позеленел
На вид здорово и без масла. Может, оно там лишнее?Дочь моя тоже спекла. Правда, масло забыла положить.
Линка масло забыла, Танька яйца. Появился новый рецепт. Бананы и мука. Ура!На вид здорово и без масла. Может, оно там лишнее?
Я невнимательно прочла, решила, что они обе одно и то же забыли. Ну что ж, теперь вслед за яйцами и маслом надо попробовать выкинуть еще бананы и муку и посмотреть - вдруг все равно будет вкусно?Линка масло забыла, Танька яйца
Духовку включать? Или на вкусе не отразится?Ну что ж, теперь вслед за яйцами и маслом надо попробовать выкинуть еще бананы и муку и посмотреть - вдруг все равно будет вкусно?