Танька
Well-known member
я тоже его используюНо я знаю лучший способ
я тоже его используюНо я знаю лучший способ
Буржуйки! И еще раз- БУРЖУЙКИ!хороший способ, главное, что надежный.
Да, тяжело было достать эту маленькую бутылочку.Духи "Быть может"- мечта поэта!
Я тоже. Так интересно - смотришь и узнаешь. А кто бы вспомнил сам?Многие упаковки не видела.
туда добавляют какую-то химическую хрень, которая растворяет мелкие косточки. я покупаю целую селедину и чищу сама, по старому методу. и в баночку)У нас тоже есть очищенное филе, но оно по вкусу- совсем другое, чем селедка- гораздо мягче, и с какими-то добавками.
это точно. Я их помню! А еще были духи литовские, я совершенно не помню названия, что-то связанное с временем года, в белой упаковке, я почему=то их запах до сих пор вспоминаю, очень впечатлял. Мне они нравились больше, чем французские ( все были мамины, ясное дело).Духи "Быть может"- мечта поэта!
Это точно! Люблю селедку до неприличия, могу одна съесть целую. Но чистить - можно чокнуться от запаха. Правда, теперь появилось специальное жидкое мыло для рук для кухни. Очень здорово убирает запах.Я тоже по старинке чищу. Пробовала пару раз делать по той ссылке, которую Катя прислала- у меня не получается.туда добавляют какую-то химическую хрень
А ты знаешь, оно отличается. Хотя я заквашиваю молоко на даноне, т.е. по идее тот же данон и должен получиться, но я не раз замечала, что йогурт магазинный (не всякий) и простокваша ведут себя по-разному. На хорошем йогурте и кексы лучше, и обычные оладушки выходят куда пышнее и нежнее. Но дело не в этом, а в том, что магазинные йогурты Тони иногда потребляет, а простоквашу почему-то - нет. Хотя она очень вкусная. Его однородность йогуртов привлекает, наверное. И все эти фруктовые добавки. На мой взгляд сблендеренные фрукты с молоком или йогуртом, куда как вкуснее, но это мне...
ни хрена туда не добавляют! если бы попробовали голландскую матиес, то такой хрени бы не говорили!:zloy: на русском к сожалению нет, http://de.wikipedia.org/wiki/Matjesтуда добавляют какую-то химическую хрень
Я предполагаю откуда ветер. По русскому телевизору была передача про рыбу и там говорили, что чтобы получить филе рыбу чем-то обрабатывают и кости полностью растворяются. Но это не везде. Больше всего в Китае. А к селедке, мне кажется, это вообще не относится.ни хрена туда не добавляют!
а вот китайского пагнасиуса и даром не надо, показывали, как его в лужах с химией и антибиотиками выращивают!Но это не везде. Больше всего в Китае.
Не хочу тебя расстраивать,но хрен, может. и не добавляют, а херню всякую- сколько хочешь. Я была у нас на заводе, который делает всякие селедочно-рыбные штуки из привозной селедки, естественно. Весь процесс лицезрела. Технолог мне объяснила. что иначе с мелкими косточками не поступают нигде. Может, она просто в Голландии не была?ни хрена туда не добавляют!
Она у меня скользит в перчатках!Ира а ты чисти в перчатках медицинских.
Может, она просто в Голландии не была
а это как? не поняла?"Матиас"- Украина.
и в Голландии и в Германии, в этих филе таки иногда косточки попадают и на моих глазах из упаковки доставали целую рыбину и убирали хребет с косточками, заталкивали в булочку и продавалиТехнолог мне объяснила. что иначе с мелкими косточками не поступают нигде. Может, она просто в Голландии не была?
Вот так она выглядита это как? не поняла?
У нас тоже стоит и хрень ЕСТЬ! Вика, что ты сравниваешь голландскую сельдь, которая знаменита во всем мире, жрать которую в специальный сезон съезжается толпа людей, с тем, что продается в молдавском супермаркете!у нас на упаковке состав стоит, по закону так положено и никакой хрени там нет