ИНТЕРЕСНО-2

namesake

Well-known member
равнять наш русский магазин с молдавским супермаркетом
Скажу твой эл.адрес нашим националюгам местным! Вот оним тебя за такие высказывания:foolsold:!
Единственное, чем сможешь отмазаться: магазин находится в Америке!
и селедка очень даже приличная
очень вкусная! Вкуснее, чем целая тушка. Но есть там всякая вредность.

lubasha

Well-known member
У нас селедка -спинки или порезанная на кусочки- продается в баночках 500 гр
Беру всегда Матиас. Но после 2-х недель стояния в холодильнике,может от рассола появиться слегка неприятный запах.Не всегда,но бывает. И не дешевая совсем. Поэтому я,проезжая мимо магазина при рыбном цехе,покупаю целую и чищу сама,а потом в баночку. Она такая свежая и вкусная! И намного дешевле!
Но к столу,когда гости,не всегда хочется,чтобы люди руки пачкали. Приходится отделять от костей,но тогда селедка теряет товарный вид. Из-за того,что она свежая,то немного расползается

Avrora

Well-known member
Приходится отделять от костей,но тогда селедка теряет товарный вид. Из-за того,что она свежая,то немного расползается
мелко порезать, добавить зеленый или репчатый лук и петрушку и на кусочки хлеба или кружочки вареной картошки. песТня -)

namesake

Well-known member
селедка вечером = утро вьетнамского пасечника
Знаешь, не всегда! Я пару раз вечером не могла отказать себе в этом удовольствии. И наутро совсем даже нормальной была.
Раззадорила своей селедкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.softmixer.com/2012/09/blog-post_5587.html?m=1&utm_medium=referral&utm_source=pulsenews
Некоторые прибамбасы совершенно бесполезные, некоторые- непонятно, для чего. Но красии-и-ивые!

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
И меня не пустили. Не заплетать косы, значит. А то бы - ух, как заплела! :)

Kate

Участник
Natasha K
Я перекинула тебе на dropbox фотографии с плетением косичек, может ты поможешь поставить? Мой макинтош со мной не дружит :zloy:

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя! 17 фотографий! Тащить их в интернет, а потом сюда. И это при том, что это ПРОСТО ПОГЛАЗЕТЬ ОТ НЕФИК ДЕЛАТЬ, косы плести у нас никто не будет. Ты уверена, что хочешь заставить меня этим заниматься? :~: Если ты настаиваешь, то ради тебя я принесу...

Kate

Участник
Нет. Я имею в виду  dropbox. Это услуга интернета, мы с тобой можем образовать что-то вроде общей директории, куда сможем класть файли довольно больших размеров и снимать их. Очень удобно, не надо ничего уменьшать, сняла фильм, скопировала его на dropbox и на другом конце земли именно тот человек, с которым у тебя общая директория, увидит фильм и скопирует на свой комп, если захочет. Техника на грани фантастики.
Я пошлю тебе приглашение на твой email, надо зарегистрироваться.

Верх