Танька
Well-known member
в Минске есть завод, и селедка очень даже приличная. И у поляков качественная.Это ссылка на белорусскую компанию
Я думаю, что смело могу равнять наш русский магазин с молдавским супермаркетом
в Минске есть завод, и селедка очень даже приличная. И у поляков качественная.Это ссылка на белорусскую компанию
Скажу твой эл.адрес нашим националюгам местным! Вот оним тебя за такие высказывания:foolsold:!равнять наш русский магазин с молдавским супермаркетом
очень вкусная! Вкуснее, чем целая тушка. Но есть там всякая вредность.и селедка очень даже приличная
мелко порезать, добавить зеленый или репчатый лук и петрушку и на кусочки хлеба или кружочки вареной картошки. песТня -)Приходится отделять от костей,но тогда селедка теряет товарный вид. Из-за того,что она свежая,то немного расползается
ой, и не говори, опять слюнями захлебываюсь. Сегодня точно заеду в русский, не могу, так хочется селедки.Блин, как же селедки хочетсяяяя!!!
не пускаетhttp://www.liveinternet.ru/users/tatysiy/post234970617/
Катенька, перекинь мне. Я поставлю. Наташе некогда, а мне наоборот.Я перекинула тебе на dropbox фотографии с плетением косичек, может ты поможешь поставить?
У тебя есть dropbox?Катенька, перекинь мне.