Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мне эта нитка в которую вплетены нравится очень, но цвет на моем экране мне совсем не нравится.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Цвет чудесный, поверь на слово. Выкини свой экран.

namesake

Well-known member
Сама по себе мне только одна нитка нравится - где в кожаный шнурок вплетены бусины цвета смородины.
Очень хорошо! Я совершенно равнодушна к браслетам, но тут, действительно, есть что-то наивно-приятное в неожиданном сочетании бусин!

Yasamala

Well-known member
Девочки я по радио слышала, что можно посмотрет королевскую свадьбу он-лайн. Может кто знает как найти, где можно посмотреть? Я что-то не могу найти :(

Yasamala

Well-known member
Девочки большое спасибо. Нет Еленка я на работе солнышко, поэтому хотела он-лайн.

Аврорушка, про шляпки не говори.. Аж мне захотелось напялить )))

Танька

Well-known member
какое количество шляпок!!!
ты знаешь, а мне как раз они не понравились. Особенно выпендрежные, на-лбу- гнезда-сидящие с торчащими антеннами. Чего-то там не то...мне нравится классические, без понтов. Там такие были две - одна черная и одна розовая, уж не помню на ком.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Мужчины всегда были есть и будут разные. не верю я ни в какую деградацию. Какие-то жизненные обстаятельства, конечно, влияют на человека, но в общей массе всегда люди, не тольео мужчины, делились на ответственных и безответственных.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Согласна. Человечество вообще деградирует. Все сильно зависит от общей морали, от установок, которое подрастающее поколение усваивает с детства. Нет морали (а ее нет) - нет и понятий в сознании каждой отдельной личности. Когда-то считалось, что мужчина должен быть защитником, добытчиком, должен быть способен построить дом, убить дракона, защитить семью, закрыть спиной друга, совершить подвиг. Когда-то считалось, что честь дороже жизни. Этим пропитывалось сознание с детства - книги, фильмы, песни... Примеры светили как маяки, хотелось им соответствовать... А теперь чем пропитывается сознание с пеленок? "Купи правильный деодорант, побрызгай им под мышками и удача тебе обеспечена". "Ты достоин всего самого лучшего и прямо сейчас."
Эх...

А статья меня не привлекла. Начала читать, потом стала глядеть по диагонали... невнятное такое-то чтиво...

Конечно, люди были, есть и будут разные. Вопрос в процентном соотношении тех и других...

Natasha K

Модератор
Команда форума
У меня вопрос. Очень диллетантский, наверное... :shuffle:
Многие на фейсбуке берут себе вымышленные имена. Какой в этом смысл, если при этом люди размещают свои фотографии?

lubasha

Well-known member
1,Смотря какие фотографии
2,С кем ты и с какой целью хочешь общаться
3, не хочешь рассказывать ничего личного и т.д.
Это моя версия. Имеют место быть и другие :unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Развей мысль. Исходи из того, что я на фейсбук никогда даже не заглядывала и знаю о нем только по-наслышке. Но все вокруг меня очень много о нем говорят...

Kate

Участник
Многие на фейсбуке берут себе вымышленные имена.
Насчёт имени очень по разному бывает. Молодёжь может взять какой-то псевдоним типа "Русалка" , "Силач" и т.п. Есть люди, скрывающиеся от мужей или жён, настоящих или бывших, есть родители, которые таким образом держат руку на пульсе детей.
Дело в том , что на facbook ты сама регулируешь, кому что показывать. Ты можешь разрешить смотреть твои фотографии любому, можешь разрешить только друзьям, а уж кого возмёшь к себе в друзья - зависит от тебя, можешь никому не разрешать. Можешь переписываться по личке, а можешь постить так, что все твои друзья будут видеть твой пост и реагировать на него (писать много не можешь, есть лимит, т.е. достаточно информативно). Там много функций, я знакома только с несколькими. Очень удобно выставлять и хранить фотографии, ничего не надо уменьшать, лёгким движением руки:D все фотки переходят в альбом.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
То есть, при правильных установках, никто, кроме тех, кому ты лично дала разрешение, не может увидеть твоих фотографий и узнать, кто ты есть на самом деле?
Ааааа... теперь немножко понятнее. Спасибо, Катечка.

Elena NY

Модератор
Команда форума
Вообще эта возможность есть в разных вариантах на большинстве сайтах с фотографиями. На некоторых можно поставить что только для друзей, на других только если есть линк.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх