Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танюша

Well-known member
namesake спасибо, я тоже думала эмалью для машины закрасить или лаком для ногтей. Или есть спец. для холодильников?

Vika

Участник
Танюша
эмаль не надо, ровно не сделать, тут есть для небольших царапин типа маркера, в строительных продают, посмотри, может у вас тоже есть, или может в автомобильных магазинах

Natasha K

Модератор
Команда форума
Древние мастера, изготавливая какой-нибудь шедевр, обязательно делали один неправильный штришок, чтобы не было полного совершенства, которого не бывает, чтобы вещь служила долго и хорошо, чтобы не испытывать судьбу ее безупречностью. Так и эта царапина - залог того, что холодильник будет хорошо холодить и служить верой и правдой долгие времена. А ее и видно не будет, когда замажешь. Выше нос, Танюша!

Танюша

Well-known member
немного легче стало, да?
Выше нос, Танюша!
Стало легче на самом деле, ещё и добрые слова с форума помогли, я когда читала всё плакала, плакала. А сегодня как будто заново родилась. И котлеты сделала, и тефтели заморозила и баклажаны рассадила и.т.д. А вчера вообще ничего не хотелось...

Танька

Well-known member
Или есть спец. для холодильников?
вообще-то есть. У нас точно.
А про последнюю каплю это я хорошо знаю. Иногда все навалится и самый рев может случится по такому дурацкому поводу, что все смотрят в недоумении.
Все наладится! ведь жизнь - она полосами.

Еленка

Well-known member
Просто потихоньку, как бусины накопились нерадостные события.
Танюша, держись, это еще и непришедшая вовремя весна - депрессия и авитаминоз - они делают свое дело.
У меня тоже самое - Димка накуролесил, попал под суд, хорошо что все прошло удачно и не присудили ни условно ни даже штрафа. Помогли хорошие характеристики с работы и от соседей.
с Энриком в больницу попадали...
я работу потеряла
мужа уволили - просто в один день - пришел на работу. а ему сказали, что уволили. перетрубация кадров.(или как оно там называется?) Хорошо хоть, что россиянин и как специалист быстро работу нашел, правда зарплата первые месяцы мизерная, но все же есть работа.

Так что держись, Танюша.
мы сильные - выберемся!
Здоровья маме и Анзору и сама не кисни.

Katia

Well-known member
Слушайте, ну у всех что-ли всё так вверх тормашками? У меня тоже было то одно, то другое, то совсем ничего (особенно денег:D). Но сейчас потихоньку начало налаживаться. Видимо, в наших краях авитаминоз уже прошёл, так как почти лето начинается. Терпите, девочки, всё устроится.

Еленка

Well-known member
А Дима где работает?
Дима с сентября в МакДоналдсе работает, уже получил несколько грамот, наручные часы с гравировкой Лучший работник и несколько подарков поменьше:D

эмаль не надо, ровно не сделать, тут есть для небольших царапин типа маркера, в строительных продают, посмотри, может у вас тоже есть, или может в автомобильных магазинах
Танюша, у нас есть такие маркеры, цена примерно 150 руб за штуку, цвета разные.

Olya

Active member
*" НОВОСТИ ИЗ КИТАЯ.В этом году мы испытаем четыре необычные даты:1.1.11; 11.1.11; 1.11.11; 11.11.11 и это ещё не всё...Возьмите последние две цифры года, в котором вы родились, теперь добавьтеваш возраст этого года, и результат будет111 ДЛЯ ВСЕХ!!!Например: Гарри родился в 1957 году, в этом году ему исполняется 54 года.И так 57 +54= 111. Ольга родилась в 1974 году и в этом году ей исполнится37 лет. 74+37=111. Как Вам это нравится?Согласно китайскому фен-шуй - это ГОД ДЕНЕГ..В этом году есть знаменательный месяц октябрь.Он будет иметь 5 воскресений, 5 понедельников и 5 суббот.Такое происходит один раз 823 года.Именно эти годы называют "ДЕНЕЖНЫМИ МЕШКАМИ".*

Nata

Well-known member
и результат будет111 ДЛЯ ВСЕХ
Конечно же будет 111 - ведь год-то 2011, а на следующий год будет 112 у всех :) . Если к году рождения прибавить возраст, то будет текущий год, а тут просто век отброшен, т.е я родилась в 1961, мне 50лет, складываем и получаем 2011, он уберем 1900 и полуцим 111.
А те кто родился в 2001, то у них будет 11 :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Nata, умничка! Долго соображала? А я подумала, что тут какой-то простой ответ, но было утро, я была в бегах, а потом забыла...

А мне самой от себя смешно. У меня куча бижутерии. И простой, и такой себе приличной. Ну и золото-серебро есть. Пользуюсь, ношу - наплывами. Но как-то без особых эмоций. И купить что-то новое почти никогда желания не возникает. А тут нашла браслетик (вернее, это связка, наборчик такой), который какой-то клиент с бижутерного стенда снял, а на обувном столе бросил, передумав покупать. Поглядела, поняла - мой. Ну ничего в нем такого выдающегося, совсем простенький, а я уже дня четыре его таскаю (те части, которые в данный момент по цвету подходят к одежде, по две-три нитки за раз) и радуюсь как дитя. По-моему, как раз его простота мне и импонирует. И что-то еще, не знаю...

52ea897af73c.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Разумеется, красные бусины тебе не нравятся, я не сомневаюсь. Мне нравятся сочетания. Белых бусин, болотных и красных, например - к свитеру болотного цвета. Получается такой небольшой симпатичный диссонансик. Сама по себе мне только одна нитка нравится - где в кожаный шнурок вплетены бусины цвета смородины.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх