Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika

Участник
Как здорово, когда вся семья собирается вместе, а не разбросана по земному шару. Девочки в том же городе? Это тоже не берегу моря?
нет, дочери теперь дальше, раньше было до них 30 км, а теперь 45 км
мы теперь живём на канале между Северным и Балтийским морями, до моря 30 км, я страдаю без этой холодной лужи и не могу тут привыкнуть :(

Avrora

Well-known member
Вик, как здорово, что родственники все рядом! дочки - 45км - не Москва))) это минут 30 на машине?

я страдаю без этой холодной лужи и не могу тут привыкнуть
у меня так же) даже если не купаюсь в море каждый день, то хоть посмотреть - уже счастье!

Vika

Участник
да, на машине полчаса по автобану
электрички тоже ходят, 31 минута или чуть больше часа на автобусе
я пытаюсь привыкнуть, а так городок такой же маленький

Vika

Участник
а я сказала, что далеко?
дальше, чем раньше и там общественный транспорт чаще ходит в большой город, чем тут, удобнее было

Последнее редактирование:

Танюша

Well-known member
Что то у меня какая-то не черная, а тёмно-серая полоса идёт. Устала я как то. Вроде всё делаю, а нервы сдают и новости не совсем радостные. То мужу операцию сказали сделать, мама попала в больницу, делала монтаж (по заказу) - получили деньги и буквально через 30 мин отдали гаишнику половину, что бы у Анзора права не забрали. Конечно он нарушил (заехал в МacD за мороженым для меня), а там ремонт дороги и вся размётка была стёрта...Сейчас с работы позвонили, оказывается я один мастер не сделала перед отъездом, хотя я была уверена, что сделала...вообщем что то мне грустно и пакостно на душе. :bluecry:

Elena NY

Модератор
Команда форума
Таня, ты не расстраивайся. Такое бывает. А потом вроде как свет впереди замаячил и опять все хорошо. Лишь бы все были здоровы, а остальное как-то рано или поздно налаживается.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танюша, такое бывает, что все один к одному и валится на голову. Не успеваешь промрогаться от одного, как другое приключается.. Но ведь все явления идут косяками. Этот косяк проплывет, и опять солнышко засияет всякими приятностями - тоже косяком. Все, что не касается здоровья - все фигня, перемелется. Теряешь деньги - скажи себе, что раз не на лекарства, то и ладно. Пусть мама поправляется и с мужем все будет в порядке. Остальное ерунда на постном масле по большому счету.

А что за операция?

Танюша

Well-known member
Elena NY, Natasha K спасибо девочки. Муж ещё в командировке в Казани, поплакаться некому...
Лишь бы все были здоровы
Да в данный момент - это главное, да и вообще всегда.
А что за операция?
После паропрактита (ещё в 2006 году был) почему-то образовался свищ, вообщем надо вырезать. А мы в этом году запланировали стены поднимать. Мы то сами без строителей, а как он будет после операции? Тяжести то поднимать нельзя будет

Yasamala

Well-known member
Танюша Да бывает такое к сожалению (( Ну что теперь делать, жизнь продолжается с хорошими и плохими моментами.. Тебе есть кому и куда пойти, то бишь сюда к нам ..приходи поделись, поддержим в любом случае.. Такое бывает и не только у тебя, у всех нас..

Постепенно пройдет и все будет чики пики :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Так может отложить до следующего года? Он же не сможет, сложа руки, сидеть и смотреть, как вы сами колотитесь. Навредит себе. Здоровье дороже.

Танюша

Well-known member
приходи поделись, поддержим в любом случае..
спасибо, я и пришла
Так может отложить до следующего года?
мы и так отложили на год из-за кризиса, 2 года деньги собирали, сами проект сделали, он не отложит ещё на год. Поэтому хотим сделать операцию в конце апреля, что бы до июля заросло

Kate

Участник
хотим сделать операцию в конце апреля, что бы до июля заросло
Надо узнать до операции как долго после неё нельзя напрягаться и поднимать тяжести.
Танюша, маме уже легче, операция у мужа не сложная, а на работе - кто из нас не ошибается?
Замотало тебя, конечно, отдохнуть надо бы.

Nata

Well-known member
.вообщем что то мне грустно и пакостно на душе.
Танюша, все пройдет, все образуется. Серо-черную полосу потихоньку перейдешь, а там легче будет. Усталось она весной всех достает да и вообще видимо в природе сейчас всякие дурные флюиды летают.

namesake

Well-known member
Танюша, держись! мы с тобой! Ты так много тянешь на себе, что немудрено что-то забыть. Это я о работе... Все будет хорошо...

Танюша

Well-known member
Kate
Nata
namesake спасибо, вчера что то совсем плохо было. Сейчас выправляюсь. Заботы не дают расслабляться. Просто потихоньку, как бусины накопились нерадостные события. 7 марта дома холодильник сломался, не подлежит ремонту, купили новый - тот о котором мечтала. Не было бы счастья, да несчастье помогло. Так вчера до кучи всех неприятностей Тёмка двигал магнит (крючок для полотенца) и поцарапал его. И это наверное была последняя капля. Я даже его не ругала, просто села и разревелась...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх