Флудить так флудить!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Собралась я делать отбивные. Нарезала мясо тонкими ломтями, глядь, а молоточка-то нет! Я перерыла те места, где он мог бы быть - определенный ящик, где он живет, сушилку, большую емкость, в которой всякие ложки-поварешки. Нету. Поискала в других ящиках. Не нашла. Еще поискала везде, где попало. Снова вернулась к "правильному ящику", все там перелопатила. Поглядела во всякие щели между мебелью - вдруг упал и никто не заметил... Короче. Не нашла. Дождалась сына. Спросила - вдруг он не туда положил. Он не клал, но пошел поискал - где положено и где могло бы оказаться случайно. Не нашел.
Мужа спросила - вдруг взял для чего-нибудь. Не брал.
Было это две недели назад. Я тогда плюнула и не стала делать отбивные, нарезала мелко и приготовила какое-то что-то тушеное... Время от времени снова заглядывала в ящик и в другие места, где уже смотрела раньше. Молоточек не возвращался. Сегодня произвела большую уборку во всех углах кухни - ничего.
Только что опять заглянула в "правильный ящик". Молоточек лежал в центре этого ящика, не то, чтобы на самом верху, но и не внизу, не запрятанный.
И как это называется?!!

Natasha K

Модератор
Команда форума
а как толька я поубираю, то все выходят на свет.
Если бы я нашла молоток в результате уборки...
Кстати, рассказала про находку своим мужикам, и любимый родственник выдал аналогичную историю. Однажды в их дом влезли воры и унесли кое-какое добро по мелочам. У него были часы - дорогие, швейцарские, памятные - купленные во время медового месяца. Кинулся он смотреть, унесли ли часы. Часы хранились в ящике со всякими майками. Вытряхнул ящик - часов нет. Потом его жена вытряхнула. Они это делали буквально - вынимали ящик из шкафа и переворачивали на кровать. А потом все содержимое с кровати складывали обратно. Часов не было. При чем, эту операцию они проделали не один раз - надеясь, что в прошлый раз не заметили...

Часы обнаружились в том самом ящике через три месяца...

Kate

Участник
Только не смейтесь. Это домовые берут поиграть, я совершенно серьёзно, потому что другого объяснения этому нет.
Однажды у моей дочери пропало кольцо с 0.5 каратным бриллиантом, которое мы ей подарили на двадцатилетие. Можете себе представить, что вся семья обыскала дом по миллиметрам. Дочь получила он нас нагоняй за то, что не кладёт вещи на место и не умеет беречь дорогие подарки.
Через пару месяцев я рассказала эту историю совей двоюродной сестре, пожаловалась, что такой дорогой подарок пропал, ведь я надеялась, что это будет семейная драгоценность, перейдёт по наследству, а она говорит, что гномики иногда берут поиграть драгоценности. Я посмеялась нд этим, но она уговорила меня сделать такую процедуру: завязать пояс на ручку шкафа и при этом сказать "Гномики, гномики, поиграли и верните" . Я это сделала, сама над собой смеясь, а незевтра, когда открыла шкатулку, которой пользовалась каждый день, складывая в неё на ночь серёжки и кольца, обнаружила это кольцо на самом видном месте, его нельзя было не заметить.
Сестра моя живёт в Калифорнии, так что она подложить никак не могла.

Nata

Well-known member
Natasha K
Я тоже слышала рассказы, хозяин-домовой так шутит. Бабушка моя всегда просила его - Поиграй и отдай, когда что-то терялось , помогало.

Vika

Участник
а выкройками домовые тоже играют? юбочки наверное себе шьют

Vika

Участник
ага, два раза пришлось часть юбки рисовать
через месяц нашлась
теперь имею две выкройки

Vika

Участник
хм, значит домовой на старой квартире щеголяет в такой же, как у меня, юбочке
или он с нами переехал?

Vika

Участник
ага, переехали
девчонки в другом городе учатся, мы остались вдвоём в огромной квартире
нашли себе поменьше, трёхкомнатную в другом городе, поближе к работе мужа

Elena NY

Модератор
Команда форума
Так и младшая теперь не с вами? Скучно?
Вам в трех комнатах вдвоем не очень тесно?:)

Vika

Участник
обе в УНИ учатся

Вам в трех комнатах вдвоем не очень тесно?
тесновато :redface:, зал, спальня и маленькая комнатка для шитья, ещё бы диванчик для гостей туда впихнуть
у нас было 4 комнаты, + столовая, и два санузла, там цену взвинтили
теперь три комнаты и столовая и один санузел, в полтора раза дешевле
скучать некогда, ещё ремонт делаем и тут рядом теперь моя мама, бабушка и две сестры с детьми

Татка

Well-known member
Как здорово, когда вся семья собирается вместе, а не разбросана по земному шару.
Точно сказано! А у нас родственных связей вообще нет! хотя у папы 5 сестер(а у них уже и правнуки!!!даже есть) - я 2 из них ни разу не видела(одной уже 70 лет),они по всей России разбросаны(папины родственники),а у мамы есть брат и сестра - здесь отношения чуть получше,но все таки:годами не видимся,а живем в соседних городах!
Может это наследственное)))- мы с родным братом не общаемся(хотя и не ругались!),он старше всего на 3 годика,я несколько раз пыталась,но реакции ноль,как-то больше и не хочется(((
Раньше на это внимания не обращала,а теперь вот все чаще и чаще задумываюсь... Грустно это очень...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх