И наверное потом немного легче стало, да? У меня обычно так бывает ...Я даже его не ругала, просто села и разревелась...
немного легче стало, да?
Стало легче на самом деле, ещё и добрые слова с форума помогли, я когда читала всё плакала, плакала. А сегодня как будто заново родилась. И котлеты сделала, и тефтели заморозила и баклажаны рассадила и.т.д. А вчера вообще ничего не хотелось...Выше нос, Танюша!
Ну вот и славненько! Бывают такие дни. Пятна на солнце. Личные биоритмы в нижней точке синусоиды. А потом все выправляется! :dance:А сегодня как будто заново родилась.
вообще-то есть. У нас точно.Или есть спец. для холодильников?
Танюша, держись, это еще и непришедшая вовремя весна - депрессия и авитаминоз - они делают свое дело.Просто потихоньку, как бусины накопились нерадостные события.
Дима с сентября в МакДоналдсе работает, уже получил несколько грамот, наручные часы с гравировкой Лучший работник и несколько подарков поменьшеА Дима где работает?
Танюша, у нас есть такие маркеры, цена примерно 150 руб за штуку, цвета разные.эмаль не надо, ровно не сделать, тут есть для небольших царапин типа маркера, в строительных продают, посмотри, может у вас тоже есть, или может в автомобильных магазинах
Обязательно!мы сильные - выберемся!
замечательно! Молодец! Ему нравится? Он на кухне, или на раздаче? Или у них ротация?Лучший работник и несколько подарков поменьше
Конечно же будет 111 - ведь год-то 2011, а на следующий год будет 112 у всехи результат будет111 ДЛЯ ВСЕХ