Anna
Well-known member
Сейчас смотрю запиканую версию *Золотого дна*, 2024. Банка с пауками. Нелегкая жизнь семьи олигарха. Разговаривают, в основном, матом. Финал, похоже будет неожиданный.
Последнее редактирование:
Я спросила потому, что на нашем сервисе было обозначено 8 серий но после четвертой уже не оказалось кнопки "Смотреть следующую серию". И я подумала, что может есть другая история на следующие четыре серии и надо писать в сервис и канючить.Да, фильм полностью.
Меня тоже. Плюс игра и эээ... а вот не знаю, но прямо по первым кадрам чаще всего безошибочно угадываю, если фильм по качеству похож на спектакль из сельского клуба самодеятельности. Я такое смотреть не могу, независимо от сюжета. Даже не знаю, за счет чего это угадывается. Может быть, работа оператора сразу о многом говорит?Меня в первую очередь интересует канва, взаимооотношения героев, их поступки, мотивы.
С чего это? В пионеры в третьем классе принимали. Что, девочке не 9-10 лет? Вот комсомольский значок на ней смотрелся бы странно. А так - даже не знаю, что не понравилось.А то что девочка в пионерском галстуке не по возрасту
Это меня редко когда задевает. Ну, конечно, если будут показаны семидесятые годы и у героев в руках окажутся навороченные смартфоны, то я замечу и возмущусь. А так я в эту сторону и не думаю как правило.есть исторические ошибки.
По сюжету ей 8, 1-2 классЧто, девочке не 9-10 лет?
Досмотрела. Там задел еще на пару сезонов. Тяжело живется олигархам.Сейчас смотрю запиканую версию *Золотого дна*
Очень!"О чем говорят незнакомцы" 2023 Испания, драма, комедия
После того, что я так детально выразила отношение к фильму, это читается исключительно как выражение крайнего недоумения. Просто "???!!!!!" опущено из вежливости.Наташ, тебе понравился?
Спросила бы. Интересно же.Даже не знаю - чем.
А я старше тебя. Разве возраст тут что-то проясняет?Сестре тоже. она на 10 лет моложе меня
Это мои ощущения от первой серии, которые я по какому-то интуитивному посылу заставила себя превозмочь.Мне жутко не понравилось, до тошноты.
Мое - тоже.но в той действительности, которую мое *я* категорически отвергает.
Ты как-то очень уж элегантно и мягко выразилась. Этот идиотский лозунг как раз и свидетельствует о тотальном отсутствии базовых понятий о добре и зле. Им кажется, что не просить прощения - гордость. А на самом деле - дурная, подлая, беспочвенная гордыня. И отсутствие чувства собственного достоинства. А без достоинства к понятию "Человек" не приблизишься. Так и будешь "недо".И лозунг *пацаны не просят прощения* - от лукавого.
Я не считаю, что что-нибудь такое бывает "надо". Я ищу то, что - мое, а не то, что "считается гениальным". От того, что у кого-то что-то считается, мне ведь теплее не станет. Иногда делаю стартовое усилие - потому что возникает ощущение, что оно может оправдаться. Бывает, что - оправдывается, бывает, понимаю, что ошиблась...что в кино иногда надо видеть больше, чем
Вовсе не сказка, а концентрированное добро, которое в куда более рассредоточенном виде безусловно встречается в жизни. Пока я вполне довольна фильмом. Славный. Досмотрим - выскажусь определеннее.Сказка конечно. Но иногда так приятно сказку посмотреть
Я думала будет открытый конец. Ну более логично. Смысл в пути, а не конечном результате. Эта мама там ваще ни о чем🤬другого