Фильмы, которые стоит посмотреть

Natasha K

Модератор
Команда форума
Я даже пошла шерстить этого режиссера - вдруг еще чем порадует.
Не порадовал. Одно другого хуже оказалось. Что-то - посмотреть с устатку и не емши, а потом бухтеть, а что-то - возмущенно выключить на двенадцатой минуте. Ну, еще можно "Очень плохая невеста" посмотреть.
Опять смотреть нечего.

Танька

Well-known member
"Запасный выход".
Я просто балдела от Стоянова и Мадянова. Остальные меня мало интересовали, как впрочем, все остальные компоненты как-то сценарий, работа оператора и пр.

Anna

Well-known member
Arthur the King, 2024. На русском название *Артур, ты - король*. Спорт, собака. Семейный. Большая часть съемок в Доминикане. Потому и посмотрели. Реальная история. Не шедевр, зато без дури, на традиционных ценностях.

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Запасный выход".
Танька, спасибо!! Мы на восьмой серии. Определенно нравится обоим. При том, что в целом я решительно не приемлю фильмы такого типа (комедии с дурацким весельем, построенным на сомнительных вещах). А тут - полное принятие. Стоянов. конечно, великолепен, но и остальные прекрасны. И игра, и фразочки всякие. Сюжет тут уже дело десятое, но и сюжет движется, не вызывая претензий.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Сглазила!!! 🤬 Девятая серия оказалась никудышная. Наверное, они выдохлись. Блиииииин.... А я предвкушала еще 11 серий...

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
«Можно попросить Нину?» – восхитительный рассказ Кира Булычёва

«Временная связь» 2020 г.
Короткометражный художественный фильм .
Режиссёр Дмитрий Аболмасов
Продолжительность 28 минут
Основано на произведении Кира Булычёва «Можно попросить Нину?»

Avrora

Well-known member
"Затерянный город", 2022
Если кто любит "Роман с камнем", типа того.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, спасибо за "Запасной выход". Мы прекрасно провели с ним время до конца, не считая той утомившей девятой серии. Стоянов невероятный. Он не играет, он живет в кадре - вот просто человек, который может быть соседом или родственником. Мадянов тоже классный, но все-таки он в этой паре - вторая скрипка.
Мне сильно интересно теперь, может ли Вахрушев сыграть кого-нибудь нормального? Но "это" он сыграл прекрасно. На мой взгляд очень реальный типажик. Есть такие.

Короче - спасибо!!

namesake

Well-known member
Спешу поделиться на фоне полного безрыбья.

Израильский сериал «Чужое тело». Начала без энтузиазма, потому что предполагала в лучшем случае Санта-Барбару. А чего еще ждать от темы суррогатного материнства. Только чтобы отвлечься от ВСЕГО ЭТОГО.

Затянуло полностью.

Я еще раз поразилась кинематографическому уровню израильских сериалов. Безукоризненная правдивость обстановки, умные диалоги, невероятная игра актеров. Все достоверны, никто не сфальшивил ни разу. Смотрю пока только 4 серию. Будет очень жаль, если разочаруюсь.

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Военный ныряльщик" США, 2000. Не знаю, любите ли вы такое. Про несгибаемую силу духа, совесть, честь и отсутствие всего этого. Нам это - здорово.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Мы вдарили по Диснеевским мультикам. Пересмотрели "Рапунцель" и снова остались в восторге. Если кто вдруг не видел, есть еще "Рапунцель - 2", в нем всего шесть минут или вроде того, но в течение этих минут мы обливались слезами от почти беспрерывного хохота. Фильм целиком прекрасен, но есть там совершенно бесподобный персонаж - конь. Это вообще что-то потрясающее.
После взялись за "Холодное сердце" (1 и 2). В первом фильме в качестве претензии можно выдвинуть, что там многовато поют и это снижает динамику. Во втором с динамикой все в порядке. Красиво безумно!
В общем, если кто вдруг не видел, или давно не пересматривал, то вот вам наводка. И с детьми, и самим. Окунуться в красоту и отдохнуть от бреда.

Верх