Фильмы, которые стоит посмотреть

Танька

Well-known member
С радостью пересматриваю все Диснеевские мультики (кроме Бэмби) до сих пор.
Там есть всегда персонаж второго плана и это самый яркий! Во всех без исключения.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Что входит у тебя в список "все"? Или, что любимое? Мы начали смотреть "Коко" - тоже классно.

Танька

Well-known member
Ну вот реально все, по списку. Начинай со старых : Красавица и чудовище, Золушка, Русалочка, Король Лев, Леди и Бродяга, Шреки, Алладин.

Avrora

Well-known member
не дисней.
"Спирит", 2002
про лошадь. мне очень нравится

Avrora

Well-known member
"Мать невесты" 2024
тупенько похихикать под винчик со льдом и хрустящие крылья)
Брук Шилдс шикарна!

Танька

Well-known member
С фильмами какой-то полный атас. Как и с книгами. Перечитываю любимое. Взялась за Полякова, у меня есть его юбилейное издание, аж 5 томов.

Avrora

Well-known member
тоже тыкаюсь в кино и ничего не цепляет

Холодная гора
Пересмотр

namesake

Well-known member
На безрыбье могу порекомендовать детективный сериал "Тайны Лауры". 1 серия- 1 дело. Героиня - полицейская, некрасивая, обремененная разводом и шкодливыми близнецами. Очень "новый" вариант. :LOL: Но снято хорошо, дела интересные, не нудно.

Танька

Well-known member
Спасибо. Надо поискать.
Это русское кино? Потому что нетфликсы в разных странах с разным ассортиментом.

namesake

Well-known member
Это русское кино?
Нет. Совсем иностранное

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Феномен" 1996, США
Добрый, человечный, качественный, заканчивается грустнее, чем хотелось бы, но - хороший и жизнеутверждающий.

Avrora

Well-known member
"Актрисы", сериал 2023
сначала нудновато. потом отлично. на разок

Natasha K

Модератор
Команда форума
"Клятва" 2012 США, Австралия, Франция и еще 5 стран. :)
Очень хороший фильм!

"Три дня на побег" 2010 США, Франция. Хотелось бы более выражено-позитивную концовку (читатель заслужил!), но в остальном хорошо.

"Укрытие" 2011 США Фильм немного странный, медленно текущий. Вику такое смотрибельно, но нудновато, а мне было интересно.

"Все началось с Евы" 1941 США. Не знаю, как меня угораздило забросить к просмотру этот фильм, я считаю, что я не по старым фильмам. Но мы неожиданно с удовольствием его посмотрели. Легкий, музыкальный и гораздо более живой, чем я бы теоретически ожидала.

"Быстрый и мертвый" 1995 США, Япония Вестрен, боевик, триллер
Это я на всякий случай, если вдруг кто-нибудь не брезгует уклоном в вестерны и ему смотреть нечего. :) Вполне неплохо

"Звезда" 2014 Россия Мелодрама, комедия, драма. Я бы еще сказала - сарказм. Много сарказма. Хотя он не отменяет ни драму, ни все прочее.
Вик довольно быстро психанул и ушел. А я досмотрела до конца и совершенно не пожалела.

Anna

Well-known member
Ловушка, 2009, Россия. Детектив, не избитый. Первый фильм с Дарьей Мороз, где она мне понравилась. Страхов, Ходченкова, Чурсина. Все артисты такие молодые. ☺️

Avrora

Well-known member
А я) вы даже не представляете)
«два Федора»
Смотрела давно. Еще по ТВ. И почему-то ёкнуло утром, с чего?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ловушка, 2009, Россия. Детектив, не избитый. Первый фильм
Аня, спасибо! Посмотрели с неослабевающим интересом. Действительно - не избито, хорошо играют, интересно, хотя где-то с середины уже понятно, кто виноват...
Есть всего 4 серии?

Anna

Well-known member
Да, фильм полностью. Посмотрела - отзывы на него не очень. Ну, да, есть исторические ошибки. Меня в первую очередь интересует канва, взаимооотношения героев, их поступки, мотивы. А то что девочка в пионерском галстуке не по возрасту - ерунда. Будь она с октябрятской звездочкой - половине критикеров писать было бы не о чем.

Верх