Мы в прошлый локдаун купили не глядя п/м Получили с верхним лотком для ложек. Мне очень не нравится, мало того, что каждый раз выкладывает "икебану" из столовых приборов, так ещё эта полка уменьшает объем по вертикалиДевочки, какую советуете
Теперь есть :dance:. Дед Мороз принёс под ёлочку. Теперь нужно мне рецепты найти и пробовать. Научите, расскажите , кто пользуется такой техникой , пожалуйста.Алена, Аня и Динуля - у вас же есть есть агрегаты? делитесь рецептами пожалуйста.
так вроде у него 25 лет гарантии? Обидно конечноМой Китченэйд голову повесил
Для него 13 лет, это не приговор. Я знаю второе поколение пользуется и хоть бы что. Но говорят, что старые были прочнее. Ты еще на забывай, что у тебя он пахал семилетку в три года.Обидно....Ему 13 лет и отпахал на все 100! Бедненький
Не верю, чтобы это было непочинябильно! А может и вовсе какой-то болт расслабился, надо затянуть.буквально - верхняя часть опустилась
а это чиво?Пичоки не точат
Ей миллион лет. Даже не помню, когда и где мы ее купили. Но она хорошая. Несколько вжиков по ней, потом по шпаге и нож острейший.Верхнюю у нас не видела, в инете поищу.
Пичок / пчак - узбекский нож. Он изготавливается из углеродистой стали (шоб я знала, что это, так - нет) и куется от обуха в ноль (в сечении - узкий клин, нет дополнительных плоскостей для собственно лезвия). Пичок не нуждается в заточке, такие ножи называют "самозатачивающимися", их нужно только направлять. Традиционно это делают о шершавое дно пиалы. Эти ножи относительно очень легкие. И очень острые.а это чиво?

вот он - секрет дамасской стали))Он изготавливается из углеродистой стали (шоб я знала, что это, так - нет) и куется от обуха в ноль (в сечении - узкий клин, нет дополнительных плоскостей для собственно лезвия).
Тут. Дофига разных. Видишь табличка слева? Первая строка "Узбекский нож Пчак". Они есть дороже и дешевле - в зависимости от, например, богатства рукоятки. Слишком короткий брать не стоит - досадно, когда длины не хватает (как наш средний).
