А у меня сын женился!
Свадьба была 10-го, регистрация 11.08. Невеста хотела именно такую дату - 11.08 - если положить цифры набок , то читается равно бесконечность.
Жена у Артема хорошая, теплая девушка, они вместе уже 2,5 года.
Свадьбу играли на мызе , вот
ссылка там лучше видно какие интерьеры и какой парк. Место красивое очень.
Было очень весело, тепло и солнечно.
Покажу несколько любительских фотографий и даю ссылку на ролик
танца новобрачных. Это прям рассказ о любви. Лера ( невесту зовут Валерия ) занимается какими-то танцами, а у Артема неплохо получилось ее носить на руках

Не обошлось без легких накладок - ребята переодевались прямо на мызе, так Артем умудрился забыть дома брюки! Пока мы съездили к ним, пока я нашла правильные штаны, доехали вовремя, Артем бегал в пока шортах и пиджаке с жилетом по паркупо парку

. Тут ко мне подходит ведущий и спрашивает - вы должны были привезти каравай! Я чуть не упала! Да, каравай я накануне испекла, получился пышный, красививый, хоть и немножко неровный

. И так как начался форс-мажор со штанами, кормлением внука и быстрыми сборами, то каравай остался дома! Ребята запретили ехать за ним и сказали, что будут кусать и выяснять кто будет хозяином в доме завтра.
Внук был у нас, так как дочка с мужем занимались украшением зала и делали арки для фотографирования. Ксения так переволновалась, что у нее даже температура подскочила до 40°. Она же для любимого брата старалась.
В понедельник перед загсом заехали к нам, ребята откусили по куску каравая, конечно же Лера постаралась получше

, чему я рада - Артема надо направлять, тогда он горы свернет!
Регистрировались они в Хаапсалу - в Таллине не регистрируют по понедельникам. Погуляли там немножко, посидели в кафе и отправили молодоженов отдыхать. Они вчера улетели в Австрию, решили покататься там.