Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Nata

Well-known member
Наташа, странно , что тебя переучивали, мне кажется, что к нашему детству уже поняли, что так делать не следует. По крайней мере у нас в школе левши писали левой.
Вот моя свекровь тоже была переученной левшой и всю жизнь имела неудобство с ножницами - они на правшей сделаны, да и ножом резала левой рукой.
А вот мой начальник был двурукий - одинаково обеими руками владел и умный был - страсть какой! ( умер 3 года назад, увы )

Natasha K

Модератор
Команда форума
Е-мое!!!! Танька, эта прелесть ведь на тебя похожа!!!!! 🤩❤🤩
Твой взгляд!!!

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Прелесть, хорошенькая какая, глазки выразительные. Красавица уже сидит сама . Пальчики -крохотулечки такие сладкие. Сколько ей месяцев ?
Как быстро детки растут. Тань, на Улю и на тебя похожа . Копия папы - это замечательно, папы тают от своих малышек. 🥰

Dinulya

Хозяюшка
Команда форума
Сейчас писала в теме про технику и поняла, что вы не видели, как вырос наш сын. Он закончил университет им. Баумана и сейчас работает программистом. Артём
Умный и красивый парень вырос и ведь почти на наших глазах. Танюша, это большая ваша заслуга, вы молодцы.
Он прекрасное образование получил и, главное, ему нравится его работа. Это очень важно.
Удачи ему и вам радоваться за него.

Natasha K

Модератор
Команда форума
к нашему детству уже поняли, что так делать не следует
Может, поняли еще не тотально. Мама многие вещи делала "на всякий случай". Может, она решила "на всякий случай" переучить. :)

Танюша, какой классный, радостный, открытый парень. Он кажется счастливым и уверенным в себе. Это здорово! И здорово, что получил работу, о которой мечтал. Пусть все у него будет отлично!

это дочка сына, под копирку папа
А вот я не помню, чтобы ты когда-нибудь показывала нам своего сына. А невестку - тем более. Может, сейчас окажется, что я проморгала и у меня врожденный склероз, и пусть мне будет стыдно в таком случае. Но покажи родителей этой скопированной с тебя куклы, пожалуйста. Надо же составить полную картину. :)

Танька

Well-known member
Танюша, я не сразу вкурила что в твоем сообщение ссылка на видео. Какой красавец! И умница, ведь и правда, он рос у нас на глазах. Замечательный мужчина вырос!

Natasha K

Модератор
Команда форума
Танька, спасибо! Абожамой, сколько отцовского восторга и нежности во взгляде и в динамике тела! ❤️ Сынок и правда - твой, те же глаза и прочие щеки. :D

Славные ребята.
Невестка заводная и любит, чтобы было по ее? А сын мягкий, но тихо-упрямый, если уверен?

Anna

Well-known member
Тань, чудесная фотография! Все такие красивые. Мне здесь Хейли очень нравится. А сын, да, твоя кровь. Счастья им!

Nata

Well-known member
Мама дорогая, какие красавцы все! Но лучше всек малышка конечно!
Счастья и здоровья!

Танька

Well-known member
Невестка заводная и любит, чтобы было по ее.
Она не заводная, но вторая часть в точку. Они оба домоседы, друзей мало, образ жизни как у пенсионеров. Но может это другое поколение. Никита упрямый, это ты тоже угадала. Уля тоже😳

Последнее редактирование:
Верх