Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Танюша

Well-known member
Удачи ему и вам радоваться за него.
Спасибо, Динуля.
И умница, ведь и правда, он рос у нас на глазах.
без самобранки в тот сложный период, было бы очень тяжело, спасибо вам всем за поддержку!
Пусть все у него будет отлично!
спасибо, Наташа
Мы так гордимся сыном, он молодец, очень много самообразованием добился. Всё с мужем гадаем, в кого он такой умный )))

Nata

Well-known member
Можно запомнить! Но вообще нынешние, настоящие! программисты и меня удивляют. Это особенные люди.

Nata

Well-known member
Наташа, это сложно объяснить. У них действительно мозги устроены иначе, они умеют пользоваться языками программирования такого уровня, что мне и не снилось. Владение алгоритмами и возможностями windows и интерфейсами разных программ вообще зашкаливает. Я , стоявшая у начала программирования, до такого уровня никогда уже не дойду. Это надо впитывать с начальной школы , как родной язык. Но при этом нужен талант, иначе получим ремесленника от программирования, которых ну очень много.

Танюша

Well-known member
получим ремесленника от программирования
Как ты точно сказала. Раньше мне казалось, что программист это тот, кто хорошо знает компьютер и что то там исправляет ))) А сейчас для меня программист это художник, писатель, т.е. творческая натура. Да и связывает их одно слово - писать. Пишут картины, пишут романы, пишут код. Если Артем дома и что то там делает в компе(😁😁😁), я никогда не буду просто так отвлекать его, этим я могу спугнуть его "музу".

Танька

Well-known member
У программистов точно мозги устроены по-другому, у нас мальчики/девочки из компьютерной поддержки когда нам помогают, стараются на простом языке разговаривать🤣 чтобы и мы идиотами не выглядели, и им нашу проблему решить побыстрее.

Nata

Well-known member
Дочка смеется - и так каждое утро ! Обратите внимание - на столе стоит дракончик - недавно у Мартина была 15-минутная истерика, потому что дракон не хотел есть то, что ему дали :) :)
martin-utro.jpg
Сам приготовил - сам съел :)

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Хорошенький какой мужичок! Ну прелесть! Хозяйственный! Спасибо, Наточка, что поделилась. Такое удовольствие!
Я тоже только ем очищенные и нарезанные яблоки.

Nata

Well-known member
В дет.саду группе внука дали задание - слепить нечто. Работа детишек - угадаете что лепили?
изображение_viber_2025-04-07_15-20-23-567.jpg

Еленушка

Well-known member
Я бы опознала морковку, можно сказать, что там есть детский горшок, ну, и кусок мяса можно интерпретировать)))

Nata

Well-known member
Все мимо! Посказка - у Мартина и Иды по форме наиболее приближено .

Верх