Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Человек ноги нашёл
Человек не только ноги нашел! Человек обнаружил, что способен владеть руками на свое усмотрение! Повелевать ими! Пользоваться! Творить! Это потрясающее открытие, не сравнимое по глобальности и величине ни с какими изобретениями колеса и электричества.
Я серьезно!

Ой, какие чудесные попки-ножки-складочки! ❤️ ❤️ ❤️ А пинеточки какие милые!

Anna

Well-known member
Выдали Наталию замуж. Свадьба была на вилле на озере Маджоре, в Италии.
Очень все красиво и чудесно было организовано. Прилетело пол Техаса и пол Швеции.
Погода была изумительная. Еще тепло. Мы плавали в этом озере. Перед свадьбой доехали до Франции, душевно пообщались с племянницей и ее семьей в Каннах, поплавали в море. Круазетт и Променад говорят на русском. В самых маленьких итальянских городках - везде русская речь. Зачем-то заехали в дыру под названием Сан-Ремо. Спели Феличитту, выпили кофе.
Было очень радостно разом увидеть всех детей и ... просто отдыхать с ними.

Последнее редактирование:

Танька

Well-known member
Какие же красивые! Счастья им!!!
Когда дети счастливы и нам на душе радостно.

• Love
Реакции: Anna

Еленушка

Well-known member
Молодые, красивые счастливые! Пусть это все останется с ними на долгие-долгие годы! Счастья, благополучия, согласия!

• Love

Anna

Well-known member
Спасибо, девочки! Они очень счастливы, мы тоже.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Анечка, поздравляю! Какие все и какое всё вокруг офигенно красивое и радостное! Счастья и любви молодым на триста лет. И вам - на них глядючи. Пусть вас теперь заваливают внуками. ❤️ ❤️ ❤️
А платье какое! Не знаю, как в таком можно передвигаться и чтобы никто на тебя не наступил, но очень эффектно выглядит!

• Love

Чёрный Ангел

Well-known member
Переворачивается во все стороны катается по комнате как сарделька.🙂 уже 6 месяцев. Начали прикорм в субботу. Он ещё не понял, что с этим делать😃
В 4 месяца при контрольных взвешиваниях я заметила, что вдруг стал он сам больше сосать и потихоньку мы убрали все бутылки, а через две недели я перестала сцеживать. Ему просто нужно было время. Мама с папой кукухой правда чуть не поехали, но он научился есть сам. Иногда у него правда флешбеки какие-то, сдавливает сильно. Эх, надеюсь это не станет проблемой, когда зубы полезут.

Вложения

• 20251104_174037.jpg
    20251104_174037.jpg
    114,9 КБ · Просмотры: 9

Alyona

Well-known member
Улечка, чудесно, и такой зайчик рыженький славный! Он правда рыженький или на фото такой?

Nata

Well-known member
Какой лапочка! А папа с мамой все переживут, главное что сынишка растет здоровеньким.

Чёрный Ангел

Well-known member

Вложения

• 20251105_120847.jpg
    20251105_120847.jpg
    120,4 КБ · Просмотры: 9

Natasha K

Модератор
Команда форума
Ооо, скоро поползет! Не ограничивайте простор, пусть ползет свободно - хоть под кровати, хоть куда. Ничего с ним не случится. Способствует умственному развитию.
Какой трогательный человечек! В такой затылочек хочется чмокать, не останавливаясь. ❤️ А пинеточки какие красивенькие!

Верх