Детская тема (высказывания, фотографии и т.п.)

• Автор темы marina5
  • Дата начала

Nata

Well-known member
Красивые, счастливые, прекрасная свадьба! Счастья молодым на долгие-долгие годы!

• Like
Реакции: Anna

Танька

Well-known member
Девочки, видео ушло на предыдущую.

Анечка! Чудесное кино, спасибо, что поделилась. Наташа очень счастлива, прямо ведь светится!
Кольцо-офигеть как красиво.
Макса и Юлю вроде увидела и тебя на секундочку. Слишком быстро кадры менялись.

Апероль-наше все😍

Последнее редактирование:
  • Like

Natasha K

Модератор
Команда форума
Аня, очень красивая свадьба! Молодые красивые и счастливые. Пусть это счастье окажется длиною в жизнь!

• Like

Танька

Well-known member
Наш первый Щелкунчик❤️
Уже 20-йгод мы ходим на этот балет, в Америке это традиция рождественская. Раньше мы с Улей, потом с моей невесткой, потом ее мама пошла и теперь малышка! Смотрела не отрываясь!
В Индианаполисе есть университет, где лучшая школа танца в стране, и вот они каждый декабрь ставят Щелкунчика. Я обожаю балет, любой, но музыка в этом просто волшебная.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Раньше мы с Улей, потом с моей невесткой, потом ее мама пошла и теперь малышка!
👏 👏 👏 👏 👏 👏 Какая ты молодец! Взяла и создала свою собственную традицию. Очень уважаю!

Малышка такая хорошенькая - смерть! Ну прямо вся, от пухлых умильных ножек до надутых румяных щечек. Такая кукла!!! А костюмчик - вах! Принцесса!

Почему личико не слишком довольное?

Танька

Well-known member
Да, как-то создалась уже традиция. А все началось с московского балета, который привез Щелкунчик. Моя невестка первый раз попала и влюбилась на всю жизнь.
Малыху разбудили, запихали в машину, и потом еще по холоду несли минут 15. Принесли и поставили возле елок в куче шумной толпы. Уля бы уже в истерике билась, а она просто тихонечко стояла.

Nata

Well-known member
Какая сладкая девонька! И спокойная! И правда такая крошка смотрела балет? Надо бы и нашим посоветовать с Мартином сходить.

Мы тоже стараемся ходить на Щелкунчика, он особенно мужу нравится.

Танька

Well-known member
Первое отделение не отрываясь, хлопала когда надо и не надо. А вот во втором ( которое по идее должно заинтересовать ребенка больше) уже выходила в фойе. И потом сразу же ломилась обратно в дверь😊

Шубку я купила🙂

Nata

Well-known member
Мартин высказывается
- Сидит дед, в сто шуб одет. Кто его раздевает - тот слезы проливает. Что это?
- Его бабушка! (С)

Сюжет индийского кино от Мартина:
Эта принцесса - тётя Лера. У нее потерялся муж дядя Артем. Он ушел в лес и потерялся. Но нашел там колонку, включил музыку, тетя Лера музыку услышала, пришла и все стали танцевать под страшную веселую песню 🙃😬
IMG-45a2f0f0b5835f7358950afeb08798d7-V.jpg

Natasha K

Модератор
Команда форума
Рыдаю. Под страшную веселую песню. :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Надеюсь, за Мартином записывают. Это же не мальчик, а кладезь перлов.

• Like
Реакции: Nata

Natasha K

Модератор
Команда форума
Невероятно удачный кадр, прямо картинка на обложку журналв или на стену.

Мартин - задорный очаровашка.

Natasha K

Модератор
Команда форума
У него в руках такое идеальное сердечко. Неужели из снега такое точеное получилось?

Верх