Бутерброды, сэндвичи, панини

• Автор темы Alina
  • Дата начала

Natasha K

Модератор
Команда форума
Только что сделанная свежайшая и нежнейшая простокваша. В качестве закваски использован "Данон", с ним выходит безумно вкусно.

alfa7

New member
сэндвичи-тоастеры

Добрый час!Нуждаюсь в вашей помощи милые девочки!:bluecry: !Купила недавно Kontaktgrill(не знаю как по русски назвать-наверное тоже так -контактгриль).Грилим в нём колбаски,овощи.Но очень бы хотелось сэндвичи закрытые попробовать.Делала просто с колбасой и сыром,хлеб хрустящий -прелесть,поделитесь как разнообразить начинку?:ter: ?

alfa7

New member
Котя и Елена,спасибо за ответ:dance: ,я тут новечёк,вот и заблудилась:redface: ...

Natasha K

Модератор
Команда форума
alfa7, привет. Сыр - святое дело, он же склеивает. Сам сыр можно варьировать, играя нюансами вкуса. А добавлять к нему можно разное. Очень вкусно - пластики помидор, у нас это один из любимых вариантов. Еще можно - зелень, чеснок, мясо, колбасу, оливки, сладкий перец и т.д.
Второй вариант, для сластен - склеить ломтики хлеба джемом или повидлом. У нас идет на "ура".

Nata

Well-known member
alfa7 сказал(а):
Добрый час!Нуждаюсь в вашей помощи милые девочки!:bluecry: !Купила недавно Kontaktgrill(не знаю как по русски назвать-наверное тоже так -контактгриль).Грилим в нём колбаски,овощи.Но очень бы хотелось сэндвичи закрытые попробовать.Делала просто с колбасой и сыром,хлеб хрустящий -прелесть,поделитесь как разнообразить начинку?:ter: ?
Я делала с творогом, с джемом, с овощами, с рыбой, с крабовыми палочками. Смелее смешивай что на ум придет, добавляй соусы, кетчуп, майонез.

alfa7

New member
Добрый час,девочки!!!Спасибо кто откликнулся -Котя,Natasha k,Nata,я сегодня как отчаянная девчёнка решила сама что-либо испробовать!Сначало Тоаст-хлеб,колбаска,ананас,немного кетчуп,или майонез на любителя,и как всегда сыр.накрываем тоастем и запекаем. Ешё купила сегодня fpühlingsrollen,они обычно во фритуре готовятся,но в этом грилле получились перфект,без жира и в тоже время сочно и вкусно!!!Я думаю прекрасная идея .

Natasha K

Модератор
Команда форума
alfa7, что такое fpühlingsrollen? Это по-немецки? А ананас с кетчупом оказалось вкусно?

Vika

Участник
frühlingsrollen - рулетики - китайские блинчики с начинкой из смеси овощей
Natasha K сказал(а):
А ананас с кетчупом оказалось вкусно?

А пиццу с ананасом не пробовала?

Natasha K

Модератор
Команда форума
Соединив три обстоятельства: ломтики черствой булки в морозилке, остатки творога в холодильнике и активно растущего ребенка, который не очень горит желанием просто есть творог, я поняла, что на ужин будут "Ленивые ватрушки", вот такие:

1c6321e5_26104864.jpg

и в результате получила мальчика с приличным кол-вом творога в животе. :rolleyes:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Наташик_77, а что в данном случае могло пропасть: творог, мальчик или морозилка? :) Но ты ошибаешься, у меня пропало! Целый противень тепленьких и мягеньких ленивых ватрушек истаял бесследно в течение 15-и минут.

Наташик_77

Well-known member
Natasha сказал(а):
Но ты ошибаешься, у меня пропало! Целый противень тепленьких и мягеньких ленивых ватрушек истаял бесследно в течение 15-и минут.
Это очень мне напоминает историю о Карлсоне и фрекен Бок :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Котя сказал(а):
В желудках домочадцев??
А вот не знаю! >( Запихивали они это в рот, я сама видела. Но потом может куда перепрятали. Потому что во ртах опять пусто.

Наташик_77 сказал(а):
Это очень мне напоминает историю о Карлсоне и фрекен Бок
Точно! Эх, посмотреть бы этот мультик! Такой классный... :rolleyes:

Верх