Ничего страшного!alfa7 сказал(а):я тут новечёк,вот и заблудилась
Я делала с творогом, с джемом, с овощами, с рыбой, с крабовыми палочками. Смелее смешивай что на ум придет, добавляй соусы, кетчуп, майонез.alfa7 сказал(а):Добрый час!Нуждаюсь в вашей помощи милые девочки!:bluecry: !Купила недавно Kontaktgrill(не знаю как по русски назвать-наверное тоже так -контактгриль).Грилим в нём колбаски,овощи.Но очень бы хотелось сэндвичи закрытые попробовать.Делала просто с колбасой и сыром,хлеб хрустящий -прелесть,поделитесь как разнообразить начинку?:ter: ?
Natasha K сказал(а):А ананас с кетчупом оказалось вкусно?
Ааа, это очень вкусно!Vika сказал(а):китайские блинчики с начинкой из смеси овощей
(в ужасе пятясь) Н-н-нет... :str:Vika сказал(а):А пиццу с ананасом не пробовала?
Я тоже хочу быть этим мальчиком. Вернее на его месте.Natasha K сказал(а):и в результате получила мальчика с приличным кол-вом творога в животе.
Какая ты практичная мамаNatasha K сказал(а):и в результате получила мальчика с приличным кол-вом творога в животе.![]()
В желудках домочадцев??Natasha K сказал(а):Целый противень тепленьких и мягеньких ленивых ватрушек истаял бесследно в течение 15-и минут.
Это очень мне напоминает историю о Карлсоне и фрекен БокNatasha сказал(а):Но ты ошибаешься, у меня пропало! Целый противень тепленьких и мягеньких ленивых ватрушек истаял бесследно в течение 15-и минут.
А вот не знаю! >( Запихивали они это в рот, я сама видела. Но потом может куда перепрятали. Потому что во ртах опять пусто.Котя сказал(а):В желудках домочадцев??
Точно! Эх, посмотреть бы этот мультик! Такой классный...Наташик_77 сказал(а):Это очень мне напоминает историю о Карлсоне и фрекен Бок