Это она у литовцев стибрила. Селедка со сметаной - литовский фасон. И это таки вкусно.Largen сказал(а):там готовила Ирина Аллегрова очень интересную закуску для бутербродов
Это она у литовцев стибрила. Селедка со сметаной - литовский фасон. И это таки вкусно.Largen сказал(а):там готовила Ирина Аллегрова очень интересную закуску для бутербродов
Ой, я не навижу перчатки. А одна моя подруга даже ест рыбу в перчатках.Largen сказал(а):А может я не права - и вы все готовите в перчатках ?
Я каждый раз, после мытья посуды, говорю себе: Все, в следующий раз посуда моется только в перчатках, чтобы не пересушивать и без того суху кожу на руках!!!Elena NY сказал(а):Не... я не могу в перчатках ничего делать.
Largen сказал(а):Ирочка,Малахов, который вел передачу, чуть не съел бутерброд целиком.
Давай попробуем вместе.
Я читала ее интервью на тему готовки, она обьясняет свое пристрастие готовить в перчатках тем, что так не занесет свои микробы в еду и она останется чистой.Largen сказал(а):Мне единственное что не понравилось - это то , что Аллегрова готовила в тонких резиновых перчатках.
А как я ненавижу ! Дома и на даче все без перчаток, только розы подрезаю в перчатках-уж больно колючие.Хотя я и понимаю, что местами ето глупо, особенно когда в понедельник иду на работу.Elena NY сказал(а):Ой, я не навижу перчатки
А кем ты работаешь? Я что-то интересное пропустила?!Avrora сказал(а):И моя работа не терпит шершавости, порезов на пальцах
ты и представить себе не можешь, насколько я согласна!Largen сказал(а):Давай попробуем вместе.
я только в лабе и в саду. Но у меня нитриловые перчатки, а не латексные, они гораааздо приятнее. Посуду мыть и убираться в доме так и не смогла в перчатках. Вечером намазываю слой крема, одеваю специальные варежки(чтобы крем лучше впитался) и полчасика перед сном в них сижу. Меня успокаивает тот факт, что моя мама НИКОГДА в жизни не надевала перчаток, даже на даче, и руки у нее исключительно красивые и кожа как у 25-летней.namesake сказал(а):хирургических перчатках работать не так противно
Какой счастливый генофонд!Танька сказал(а):Меня успокаивает тот факт, что моя мама НИКОГДА в жизни не надевала перчаток, даже на даче, и руки у нее исключительно красивые и кожа как у 25-летней.
Ну так чего там может быть невкусного.Nata сказал(а):Я делаю каждую осень заготовку для борща из свеклы, томатов, морковки и лука. Тут у меня осталось немного и я сделала такой бутерброд, к моему удивлению это получилось очень вкусно
Elena NY сказал(а):Ну так чего там может быть невкусного.
Ага! Я как-то зажарку для борща делала и тоже обнаружила, что это вкусно само по себе. А еще так красиво на хлебушке сервированное...Nata сказал(а):к моему удивлению это получилось очень вкусно
...сказала Лена, которая под страхом расстрела борщ в рот не возьмет.Elena NY сказал(а):Ну так чего там может быть невкусного
Это борщ? Не знала что он так выглядеть может. :-ONatasha K сказал(а):...сказала Лена, которая под страхом расстрела борщ в рот не возьмет.