Танька
Well-known member
Я, конечно, америку с этим не открою, но есть нюанс, которая я когда-то открыла для себя и может быть, кому-нибудь понравится. Этот "нюанс"- наличие сырого фарша ( сырой колбаски) в обычных ингредиентах для запеченых бутербродов. ВОт из чего я делала: зеленый лук, свежий желтый перец, маринованные pepperonchini, это острые перцы, сосиски, ветчина, итальянская колбаска, кусочек салями ( больше для запаха). Сыр и майонез, чтобы "связать" все вместе.
Если все мелко порезать, вот такая масса получается:
И пекла я их 20 минут при 200С ( 400Ф) на противне.
Вариаций огромное количество. это может быть ужин, завтрак, закуска ( если добавить маринованные артишоки и пармскую ветчину - очень нарядные закусочные бутербродики получатся). Причем вариаций как мясной составляющей, так и овощной: сырые овощи, маринованные. Я делала с грибами, вообщем простор для фантазии, особенно когда надо утилизировать остатки или гости уже подъехали к дому
Если все мелко порезать, вот такая масса получается:
И пекла я их 20 минут при 200С ( 400Ф) на противне.
Вариаций огромное количество. это может быть ужин, завтрак, закуска ( если добавить маринованные артишоки и пармскую ветчину - очень нарядные закусочные бутербродики получатся). Причем вариаций как мясной составляющей, так и овощной: сырые овощи, маринованные. Я делала с грибами, вообщем простор для фантазии, особенно когда надо утилизировать остатки или гости уже подъехали к дому
Последнее редактирование: