Танька
Well-known member
вот это точно охренительно вкусно. Я мангольд (листовую свеклу) использую для начинки в осетинские пироги, с сыром. Но с мясом тоже супер будет.На сей раз фарш завернула в листья свеклы.
У вас дожди?
вот это точно охренительно вкусно. Я мангольд (листовую свеклу) использую для начинки в осетинские пироги, с сыром. Но с мясом тоже супер будет.На сей раз фарш завернула в листья свеклы.
Вас залило?у нас скорее рис будет в этом году расти
И да, я знаю уже, что долма - вкусная
Особенно мясной фарш под ногами
Ты приглядись, может у тебя там под кустом красная и черная икра растут
у нас скорее рис будет в этом году расти
ну хоть что-то из-под ног достать
И тут моя мысль понеслась... А если завернуть рыбный фарш в листья свеклы? Потому что когда делают фаршированную рыбу, то в казан на дно кладут среди прочих ингредиентов свеклу...фарш завернула в листья свеклы.
Я мангольд (листовую свеклу) использую
Вообще-то идею завернуть в листья свеклы я как раз почерпнула из рецепта голубцов в листьях мангольда - я подумала - свекла она и в Африке свекла, так зачем покупать мангольд, когда есть ботва свеклы?А если завернуть рыбный фарш в листья свеклы?
вкусно и с белокачанной капустой. и в рыбный фарш капустки ошпаренной добавить. и с грибным соусом..Голубцы с рыбой?
я никогда не пробовала правильную. сама готовила из карпа как-то, вспомнила всех мам мира. 5 часов снятия шкуры с карпа, отделения костей, рубки фарша и штопки его белыми нитками через край того не стоили.а голубцы с рыбой в свекольных листьях очень напоминает фаршированную рыбу
И они тоже в разных семьях разные. Моя бабушка котлетки заворачивала в рыбную кожу, обжаривала и варила в казане, где на дне обязательно были кости, плавники, хвост, лук, морковка и свекла. И котлетки получались коричневые. И были очень сочные и самые вкусные на свете.есть основной рецепт
Ах ты изверг! Кучка жареных лисичек на последнем фото - это контрольный в голову, чтобы наверняка?прислала мне фотоотчет
Ты им сообщила, что из виноградных листьев очень вкусно?Наткнулась на голубцы из листьев ревеня!
Ната же не в Армении. Значит, у нее не все - долма, а только долма - долма.У Наты это тоже все долма. В Армении ВСЕ завернутые в любые листья - долма!
На фото, где много морковки - много морковки! :dance: А еще лук и то ли мясо, то ли рыба... Похоже на красную рыбу, вообще-то. Но может это от общества морковки мясо так оттенилось...Я не поняла что на фото где много морковки.