Ну да. Но этот момент имеет смысл обсудить через месяц-два.я уже попробовала, не вижу особой разницы
Я говорила не про покупать, а о том, велик ли ассортимент цельнозернового печенья.Я уже давно не покупаю магазинные печенья
Ну да. Но этот момент имеет смысл обсудить через месяц-два.я уже попробовала, не вижу особой разницы
Я говорила не про покупать, а о том, велик ли ассортимент цельнозернового печенья.Я уже давно не покупаю магазинные печенья
Нарежь и подсуши, потом в картошку.Как вы думаете - это тесто, которое сперва поднимается, потом опускается и превращается в кирпич, оно для здоровья неправильное или нормальное? Если нормальное, то его можно в какую-нибудь картошку превратить...
Наташа, я пару раз забывала положить а хлебопечку дрожжи. Хлеб получался, как кирпич, без пор. Но был выпечен.это не значит, что он сырой.когда палочка уже сухая, а тесто потом не поймешь какое.
Именно поэтому я и сбилась с толку, когда ты сказала, что этот крем тебе сладким не показался. Ну ничего, это оказалось к лучшему - иначе мне бы крема не хватило.мне всегда сладко, поэтому я не советчик.
хе-хе, в Италии есть такое печенье и при этом на сливочном масле, а не на пальмовом и не сильно сладкое. В лидл была итальянская неделя, купила печенье из гречневой муки. Обожаю Италию и их кухню.Я говорила не про покупать, а о том, велик ли ассортимент цельнозернового печенья.
Мне он показался легким и не приторным. Я потом когда рецепт увидела, сильно удивилась.Именно поэтому я и сбилась с толку, когда ты сказала, что этот крем тебе сладким не показался.
помнишь, я писала, что он у меня перестал получаться? я его просто положила на дальнюю полку. Чтобы не переводить продукты, не то, что он из дорогих составляющих делается, просто когда потом все в мусор, жалко.а внутри в центре оказалось монолитное безобразие.
А от этого рецепта сильно отличается?помнишь, я писала, что он у меня перестал получаться? я его просто положила на дальнюю полку.
Не сухой, пористый и легко ломающийся. Я его не раз делала.не пористый и не сухой.
Лина стала просто в теплое молоко наливать лимонный сок и с этим делать. Все получалось. Короче, можно свое кислое молоко использовать.Помнится, мы грешили на баттермилк: он вдруг из 2% стал 1,5% процента. Вероятно, вместе с жирностью поменялась и технология, не верю, что дело в самой жирности.
На своем кислом молоке у меня все хуже получается, чем, скажем, на магазинном йогурте. Такая загадка.Короче, можно свое кислое молоко использовать.
Да не слежу я за мукой, потому что не вижу закономерности. Когда все получается, а один рецепт - нет, то мука не может быть виновата.может муку поменяла?
Да ладно, я просто думала, что кто-то имеет компетентное представление о том, что на самом деле происходит с тестом, когда палочка уже сухая, а тесто потом не поймешь какое.
Наташа, может в тесто добавить водку, ром или коньяк 2-3 ст ложки ? Алкоголь действует как разрыхлитель и подсушивает.из общих соображений и что говорит интернет - недостаточно разрыхлителя или соды, тогда тесто может не иметь той воздушности и даже быть клеклым.