я вот кстати по этой же причине не смогу шить на заказ. Потому что шью я не идеально.
я не на 100% уверена в себе. Я знаю, что мои торты вкусные, то может только на мой вкус? и мои идеи может только мне кажутся интересными...
Можно клуб стыдливых и комплексующих открывать. Я думала, это только я такая стеснительная по отношению к своим рисункам и прочему, что умею. А на самом деле преуспевают не те, кто делает все идеально (а такие вообще есть?), а кто не мается сомнениями, уверен, что то, что он делает, стоит денег и денег хороших. Короче, наглости надо побольше, девушки.
На самом деле все наоборот - свои проколы вы видите больше, чем кто бы то ни было другой. Чтобы разглядеть кривой стежок или неровно легшую линию крема надо знать, куда уткнуться взглядом. А никто не утыкается, оценивают картину в целом.
Не могу судить - никогда не делала. Зато делала из марципана. Удобный, послушный материал, можно налепить заранее и в коробочку сложить. И довольно вкусный.
Вот, я когда-то сто лет назад развлекалась. Показываю не к тому, чтобы с меня пример брали, это вообще первая проба пера была. :shuffle: А просто показать о чем речь вообще. Наверняка, имея какие-то навыки, можно сделать в 10 раз лучше.