О, и мне нравится так!когда в кабачки при тушении добавляется карри.
да... идея плодотворная!Заточить бы супчика на ночь грядущую -))) Эх!
Мы любим, а некоторые у нас не любятЛюбите ли вы окрошку как ее любит мой муж?
А у нас не люблю Я! Поэтому вообще ее не делаем!Мы любим, а некоторые у нас не любят и потому делаем крайне редко.
мы тоже свекольник со щавелем, когда нарастает достаточно. Я пробовала довести гаспачо до людского вида ( просто в блендере он ну очень неэстетично выглядит), но безуспешно, не прижился.Из холодных только свекольник и таратор.
Дочка очень вкусно гаспаччо готовит, я не делала. Мне нравится. Это, пожалуй, единственный из холодных супов, который я люблю. У нас многие увлекаются свекольниками в такую жарищу, но я что-то не улавливаю в холодных супах.Я пробовала довести гаспачо до людского вида ( просто в блендере он ну очень неэстетично выглядит), но безуспешно, не прижился.
ВОТ ТАК.Наташа, как ты делаешь квас?
Мой квас не кислый, а вкусный. Надо не передерживать. Конечно, раз на раз не приходится, иногда звезды не так ложатся. Но в большинстве случаев выходит очень вкусно, не только для окрошки, но и просто пить. Я сахара кладу немного больше, чем в рецепте (300 мл стакан). Там при рецепте мои комменты есть.у нас ее готовят на очень кислом квасе
Картошку, яйца, свежие огурцы, зеленый лук, вареную колбасу. Вроде еще редиску полагается, но я не кладу.А что ты кладешь в окрошку - хочется со своим набором сравнить
Окрошка мне нравится больше других холодных супов, но в принципе я к ней бурной любви не испытываю. И сын не очень жалует - он квас не любит. Зато муж обожает. Так что время от времени мы все ее едим - как и муж периодически есть брокколи, которое не любит только он. Коллектив должен быть коллективным, интересы всех должны учитываться.Я ровно к окрошке
Ирина, спиши плз слова супа у дочки! -)Дочка очень вкусно гаспаччо готовит
Оно и видно, что вкусно - аж запах от кастрюльки идет!Сварила суп харчо , очень вкусно получилось.
Аж от компьютера пахнет... Как я люблю кавказскую кухню. Надо будет сварить.Через час открыла крышку- аромат обалденный.