Суп, суп, суп...

• Автор темы Natalika
  • Дата начала

Avrora

Well-known member
Ирина, у вас есть рынки, где торгуют восточными специями из Узбекистана, Таджикистана...? Закажи у них, думаю привезут.
Может раньше продавали, но товар не пошел, т.к. народ не знал, что это -)

namesake

Well-known member
не, Надюша, у нас таких продавцов нет! самые южные- из Азербайджана, с лимонами и гранатами.

Танюша

Well-known member
Сегодня сделала суп-пюре из цукини. Соседи просто завалили ими и кабачками. Рецепт получился сборный по всем сайтам. Просто искала что ещё можно сделать из кабачков и по памяти изобразила.
2 цукини
1 луковица
50 гр сливочного масла
2 ст л растительного
1 кубик грибного бульона разведённого в стакане воды
1\2 стакана сметаны
щепотка карри + орегано
Цукини порезать кубиками, нашинковать лук. Сливочное масло и растительно положить на сковородку. Потушить цукини и лук до выкипания практически всей жидкости. Потом добавить остальные продукты. Блендером размять до пюре. Есть с сухариками. Получилось ну очень вкусно.

i-581.jpg

Танька

Well-known member
шикарная картинка! супы-пюре мы не едим, но полюбоваться картинкой же можно. Исключительно фотогеничный суп!

Танюша

Well-known member
Танька из-за грибного кубика получился просто грибное пюре. Думаю, что мой муж тоже бы съел, если бы не сказала, что это кабачок

Avrora

Well-known member
Танюша, тут есть суп-пюре из кабачков и сливок (в такой зеленой мисочке-листочком). Попробуй, оч душевный!
http://www.russiantaste.com/rec/1335

Последнее редактирование:

namesake

Well-known member
Танюша, очень красиво получилось. люблю кабачковый супчик...

Elena NY

Модератор
Команда форума
В прошлом году Ната спрашивала чтобы еще с кабачками сделать, в этом Танюша ищет. Во живут люди.

Верх