Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Kate

Участник
evlanka сказал(а):
КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ХЭППИ-ЭНДЫ!!! А ВАМ???
Чисто женская месть. Мужчина в жизни бы до этого не додумался. Спасибо за науку, в случае чего - у меня уже рецептик есть.:D

Natasha K

Модератор
Команда форума
История захватывающая.
Но меня смущает то, что я не знаю ЗА ЧТО она это ему сделала... Поэтому я не могу судить, как тут насчет хэппи энда... А вообще я тоже предпочитаю хэппи энды. :super:

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
Но меня смущает то, что я не знаю ЗА ЧТО она это ему сделала...
Я понимаю, что муж её бросил, да ещё и дом отобрал. Ведь он явился в этот дом с новой подружкой практически сразу после отъезда жены.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Может, это изначально был его дом, в который она пришла жить? Может, она ему изменяла направо и налево, жрать не готовила и все такое... Может у него был, кроме дома, миллион, а она его быстренько спустила за его спиной на любовников и тряпки?.. Может, у нее для него всегда "голова болела"?.. Мы же не знаем ничего.

Kate

Участник
evlanka сказал(а):
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ - первые несколько дней.
evlanka сказал(а):
Горничная уволилась.
evlanka сказал(а):
Зная, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день.
По этим цитатам назвать его верным, бедным и порядочным не могу никак.

Natasha K

Модератор
Команда форума
1. "Новая подружка" - акцент, который выставил рассказчик, а не факт. Можно было расставить акценты иначе: "Когда эта стерва, наконец, покинула его дом и он смог вернуться в него с той, которая его действительно любила..." :)

2. Может, он вообще был миллионером, и, хотя она спустила все его состояние, все еще был в состоянии содержать горничную...

3. В свете тех гадостей и подлостей, которые она ему, МОЖЕТ БЫТЬ, сделала, но о которых мы ничего не знаем, этот его демарш может показаться совершенно оправданным.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
В свете тех гадостей и подлостей, которые она ему, МОЖЕТ БЫТЬ, сделала, но о которых мы ничего не знаем, этот его демарш может показаться совершенно оправданным.
Сдаюсь. Я то думала - она отомстила, а оказывается ей, негодяйке, как и всем прочим негодяям фартит. Где же справедливость?

Kate

Участник
Этот стишок мне прислала подружка. Она тоже тайно ползает по нашему форуму, но стесняется писать, т.к. у неё нет кирилицы, а как поставить - не знает.

Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Можно и в зелененьком, но уже не то.

Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...

Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто.
Можно молдаванином, но уже не то!

Хорошо по городу мчаться на авто!
Можно и в автобусе, но уже не то...

Славно выпить водочки, граммов, этак, сто!
Можно минералочки, но уже не то.

Славно выйти вечером - глянуть, где и что.
Можно и посуду мыть, но уже не то.

Хорошо омаров есть, запивать шато.
Можно пиво с воблою, но уже не то.

Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо.
Можно как Крачковская, но уже не то.

Хорошо жонглером быть в цирке шапито!
Можно и уборщицей, но уже не то...

Хорошо бы отпуск взять, ЭТАК, дней на сто.
можно и уволиться.... - но уже не то...

Yasamala

Well-known member
Катя Да, смешно.

Подружка отзовись....ауууу..:pray: Ой, а как надо поставить кириллицу ей

Natasha K

Модератор
Команда форума
Катя сказал(а):
Сдаюсь. Я то думала - она отомстила, а оказывается ей, негодяйке, как и всем прочим негодяям фартит. Где же справедливость?
Катя, не сдавайся! :D Просто я хотела сказать, что не могу ей сочувствовать, потому что не знаю, что там было на самом деле. И не очень доверяю людям, способным на такую расчетливую, продуманную и безжалостную месть. Практика показывает, что такие люди редко оказываются невинными жертвами чужой подлости.
Но опять же - все может быть...

Славный стишок.
Поставить русский язык вторым - простая операция. Всегда есть опция для второго языка.

А пока это не сделано, пусть идет сюда: http://translit.ru/ Там можно превращать написанный в транслите текст в кириллицу. И копировать сюда.

Kate

Участник
ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ.

idity27jy.jpg

КОПИЛКИ КОПЯТ.

kopilkikopqt9ig.jpg

КОТ - ХАМЕЛЕОН.

kothameleon1cu.jpg

nerodisqkrasivoj10zd.jpg

Nata

Well-known member
Мне очень первая и последняя понравились. Спасибо, Катя.

namesake

Well-known member
Катя сказал(а):
Хорошо быть девочкой в розовом пальто!
Как здорово! тОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛА, И ТУТ ЖЕ РАЗОСЛАЛА ВСЕМ, С КЕМ ПОДДРЕЖИВАЮ СВЯЗЬ.
Хорошо сказал мой дизайнер: "как цитатник Мао- ничего лишнего!":D

Kate

Участник
Неужели это правда? Про меня – почти всё правильно.:(

Ты понимаешь, что живешь в 2006 году, когда:

1. по ошибке, ты печатаешь свой пароль системного доступа на микроволновке

2. у тебя список из 15 номеров, чтобы связаться со своей
семьей, которая состоит из 3 человек

3. ты отправляешь e-mail своему коллеге, что сидит в соседней комнате

4. ты потерял контакт со своими друзьями или семьей, потому что у них нет адреса электронной почты

5. после рабочего дня ты возвращаешься домой и отвечаешь по телефону так, словно ты еще на работе

7. ты впадаешь в состояние паники, если вышел из дома без мобильного телефона и ты возвращаешься за ним

8. ты просыпаешься утром и первая вешь, которую ты делаешь - подсоединяешься к Интернет, даже до того, как выпьешь кофе

9. ты склоняешь голову на бок, чтобы улыбнуться: - )

10. сейчас ты читаешь этот текст, ты с ним согласен и улыбаешься

11. еще хуже, ты уже знаешь, кому ты перешлешь это сообщение

12. ты слишком увлечен, чтобы заметить, что номер 6 в этом списке отсутствует

13. тебе понадобилась лишь секунда, чтобы пробежать еще раз по сообщению и убедиться, что номера 6 действительно нет

А СЕЙЧАС ТЫ СМЕЕШЬСЯ.

Давай, посылай это своим друзьям. Ты же так хочешь этого!

okok

Well-known member
Катя
Про меня – почти всё правильно
:shuffle: И про меняы тоже. Единственное, что не совпадает - № 9, потому что у нас смайлики художественные.
Конечно, я отправлю, кто бы сомневался!
Спасибо, развеселила в конце трудного рабочего дня.

namesake

Well-known member
Катя, конечно, правда! И про меня тоже, кроме п.8. Дома интернет медленный. Зато на работе первым делом!:D
Вот сейчас всем и разошлю!

Katia

Well-known member
Катюша, здорово :) У меня не совпали 1, 2, 3, 5, 7 и 8. Меня иногда подмывает отправить смс Даниелю, если он на другом этаже, но я беру свои ноги в руки и спускаюсь (или поднимаюсь), обещая своим ногам, что они станут стройными и спортивными :)

Последнее редактирование:
Верх