Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала
:appl: :appl:
Катя сказал(а):
Забавная статья о Японии
На любого европейца, оказавшегося в Японии, самое сильное впечатление производят не роботы и борьба сумо, а унитазы. К встрече с ними я, как мне казалось,.
Да. Мои Шашлыки рядом не стояли. Просто ШИКАРНО:D :D

Последнее редактирование:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Валерий, какой смысл сравнивать шашлыки с унитазами? Места под солнцем достаточно. :)

Katia

Well-known member
Vika, обожаю твои ссылки, весело!

Катя, мне всегда хотелось побывать в Японии, теперь хочется ещё больше :)

Katia

Well-known member
Natasha K Я так и знала, что поймут превратно :redface: Мне просто любопытно на систему полюбоваться, такие чудеса техники. И тем более, что я теперь предупреждена - не подскачу с воплями, почувствовав приятный ветерок, а смогу, как вумная, объяснить сотоварищам по поездке, что так оно и задумано :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Katia сказал(а):
а смогу, как вумная, объяснить сотоварищам по поездке, что так оно и задумано
А они будут стоять вокруг тебя полукругом, пока тебя будет обдувать ветерок, и слушать твою лекцию о том, что так и задумано? :D

lubasha

Well-known member
Natasha K сказал(а):
А они будут стоять вокруг тебя полукругом, пока тебя будет обдувать ветерок, и слушать твою лекцию о том, что так и задумано?
тем самым нарушая
Катя сказал(а):
где можно спокойно посидеть в одиночестве
:D :D

Kate

Участник
10ik2.jpg

penis2pn.jpg

electrtic4af.jpg

38jy1.jpg

evlanka

Well-known member
:appl: :appl: :appl: :appl: Катя По поводу третьей картинки вспомнила анекдот:
Сидят два электрика на столбе,внизу идет бабушка
-Бабуля подай вот тот проводочек!
-Этот?
-Да!
и другому электрику:"Я же говориль ноль,а ты-фаза,фаза"

Natasha K сказал(а):
Валерий, какой смысл сравнивать шашлыки с унитазами? Места под солнцем достаточно. :)
Да я в смысли стиля изложения истории. Так написать про унитаз! ТАЛАНТИЩЕ!!! Завидую. Мастер. Познакомьте!:rolleyes:
А шашлыки, как ни печально все равно попадают именно в унитаз:ter: :D :D

Kate

Участник
Депутат Бударин сказал(а):
ТАЛАНТИЩЕ!!! Завидую. Мастер. Познакомьте!
Знала бы кто - сама бы познакомилась. :dunno:
Между прочим, шашлыки - это тоже произведение искусства.
Внимательно следите за гостями! Как только сила всемирного тяготения начнет притягивать первого к матушке земле. Все пора вызывать машину и ШАШЛЫК заканчивать
Вот тут и начинает возникать ощущение связи со вселенной
По моему не хуже унитазов. Я тогда так аплодировала - аж руки заболели.

Катя сказал(а):
Знала бы кто - сама бы познакомилась. :dunno:
Между прочим, шашлыки - это тоже произведение искусства.
Хватит меня облизывать:ter: :ter: А то я пропитаюсь Вашими сладкими слюнками, заброжу и лопну от чувства собстенной значимости и талантливости.:D :D :D :D :ter:

Не знаю смешно это или грусно, но история реальная.
Текст на листке служебного календаря:
С-ту Ляпунову "ВЫГОВОР"
за диверсию в аквариуме
(погиб сом от черепахи)
10% лишить или восстановить рыбку

В Знаменском гарнизонном военном суде, где оглашался этот документ зрители давились со смеху. Председатель был вынужден очистить зал:bluecry:
После заявления автора надписи Димы Кра.....:" Это не выговор, а мысли вслух" заседание было отложенно - не выдержал преседательствующий.
Об инциденте узнал начальник гарнизона Николай Иванович Перевозчиков. После 10 минутной беседы с Димой Кра... выговор сняли, а рыбку торжественно похоронили.:ter: :D

Natasha K

Модератор
Команда форума
Валерий, я тебя убедительно прошу прекратить забрасывать наш форум ссылками на свой форум. Хочешь поделиться чем-нибудь - принеси сюда и поделись. Не хочешь напрягаться - мы обойдемся.

Ссылку я удалила.

Natasha K сказал(а):
Ссылку я удалила.
Могла бы просто взять от туда картинку:bluecry: К стати форум не мой, а общегородской. Не знаю, может это и некультурно, но я привык всегда делать ссылку на первоисточник.

Natasha K

Модератор
Команда форума
Если у человека упал ишак, и этот человек не прикладывает ни малейших усилий для того, чтобы этого ишака поднять, не стоит делать это за него. Такова восточная мудрость.
Я показала тебе, где находятся инструкции. Если бы ты попытался им следовать, и у тебя что-то не получалось бы, я приложила бы усилия, чтобы тебя научить. Но ты не пытался. Значит, тебе это не нужно...

Natasha K сказал(а):
Если у человека упал ишак, .
Очень смешно:ter: :ter: :ter: :ter: :ter: :D :D :D
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

Падших обычно предают земле. Зачем их поднимать?

Natasha K сказал(а):
- принеси сюда и поделись.
А,что зайти и взять неприлично:~: :~: :unsure:

Natasha K

Модератор
Команда форума
Это должно быть не смешно, а поучительно. Это краткое изложение древней притчи о том, что есть делание добра, а что - нет. Добро - помочь человеку, который изо всех сил поднимает своего ишака, но у него не хватает сил. Зло - поднимать чужого ишака, когда его хозяин прохлаждается на травке и в ус не дует.
Падших обычно предают земле. Зачем их поднимать?
Валерий, слова "пал" и "упал" - не синонимы. "Пал" это - "умер", а "упал" - чаще всего означает "принял горизонтальное положение против собственного желания". :)

Верх