Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Yasamala

Well-known member
Natasha K Ты молодец. Обажаю.. Ксати я тебя сегодня во вне видела :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
yasamala сказал(а):
Ксати я тебя сегодня во вне видела
Ясамалочка, надеюсь, это был не кошмар? А что я там делала, в твоем сне? Страсть как люблю кому-нибудь сниться... :rolleyes:
Депутат Бударин сказал(а):
Зачем тревожить отдыхающих
Валерий, там заложена другая мысль: идя на поводу у чьих-либо иждивенческих устремлений, ты приносишь этому человеку не добро, а зло. А я не желаю тебе зла, Валерий. :sviatoy:

Yasamala

Well-known member
Natasha K сказал(а):
Ясамалочка, надеюсь, это был не кошмар? А что я там делала, в твоем сне? Страсть как люблю кому-нибудь сниться...
Нет как раз наоборот. Вижу как будто ты во сне такая высокая ростом. Лицом точно как на аваторке еще на тебе был фартук светло коричневого цвета и ты сояла рядом с плитой и что-то мне объясняла. Пишу и сама думаю как смешно, да? По другому как я могу тебя видеть мы же встретились на самобранке естественно я тебя так бы и увидела. Обычно у нас гворят если человека первй раз видиш во сне надо посмотреть как день пройдет если хорошо пройдет значить этот человек тебе к добру. Если плохо пройдет то значить лучше этот человек тебе не снился бы больше. Докладываю: День прошел отлично, у нас сегодня праздник День Республики. У меня выходной. Дома убралась, гора глажки:ghost: была у меня все выглажена. Три вида обеда приготовила. И еще торчала в самобранке записала себе посты в избранное. И еще спала до 12 дня. Так что Наташа продолжай сниться дальше. :)

Natasha K

Модератор
Команда форума
Пока не дочитала до конца - переживала и трепетала, боялась: вдруг чего ужасное произойдет и моя репутация окажется навсегда подмоченной? Но, к счастью, пронесло... :D
Но я не великанша! Во мне утром 166 см, а вечером - 165. Впрочем, если в тебе, как в моей сестре, 157, то рядом с тобой я, конечно, баскетболистка. Коричневый фартук - подходит. Лишь бы не ярко-красный. :rolleyes:
Неужели после того, что я тебе приснилась, ты столько дел переделала? На саму себя я влияю гораздо хуже - бо ленива до безобразия. Но теперь я нашла себе алиби: оказывается, я ленива потому, что весь свой трудовой энтузиазм щедро отдаю другим, посещая их сны в коричневом фартуке... :sviatoy:

Если я тебе еще стану сниться, держи меня в курсе. :)

Yasamala

Well-known member
Natasha K Я 161 см. Так что я правильно тебя видела.:) Еще цветы пересадила, в магазин сходила и составляла список что готовить мужу на день рождения. Я тоже жду тебя во сне. :D

okok

Well-known member
Сама смеюсь, хочу вас развеселить. У нас что-то творится с погодой: в субботу была жара до 30 градусов, а с воскресенья все холоднее и холоднее, сегодня снег обещают. Сосед-программист стоит у окна и с тоской глядит на непогоду. И грустно так говорит: "Все, демо-версия кончилась, остальное лето за деньги..."

JD

Well-known member
Natasha K сказал(а):
свой трудовой энтузиазм щедро отдаю другим, посещая их сны в коричневом фартуке...
ОХ! Ухохоталась. Надо себе такое алиби завести.

Kate

Участник
Natasha K сказал(а):
оказывается, я ленива потому, что весь свой трудовой энтузиазм щедро отдаю другим, посещая их сны в коричневом фартуке...
okok сказал(а):
И грустно так говорит: "Все, демо-версия кончилась, остальное лето за деньги..."
Уморили. :D :D :D

Nata

Well-known member
okok сказал(а):
Все, демо-версия кончилась, остальное лето за деньги..."
:-D :-D :-D
Ну спасибо, вот порадовала. У нас почти также. Есть даже старая шутка - у нас в Эстонии тоже было лето, только я в этот день был на работе.

Kate

Участник
okok сказал(а):
А вообще-то хоть где-то лето есть?
У нас вчера и позавчера было выше 30 градусов. Ужас, как жарко! :zloy: А сегодня пасмурно и дождь.:D
Nata сказал(а):
у нас в Эстонии тоже было лето, только я в этот день был на работе.
А у нас говорят:"Если вам не нравится погода в Торонто - подождите полчаса и она изменится".:D

Kate

Участник
Мне было смешно. А вам?

18om1.jpg

10ay2.jpg

15jp1.jpg

15wy1.jpg

19ec.jpg

13xk3.jpg

evlanka

Well-known member
Нашла на другом форуме
Долго смеялась,я,наверное,поступила бы так же.:D

"Она провела первый день, пакуя вещи в коробки, ящики и чемоданы. На второй день приехали грузчики и стали перетаскивать её вещи. На третий день она села в последний раз за красивый обеденный стол, зажгла свечи, поставила тихую музыку, и приступила к романтическому ужину для себя любимой, пируя креветками, банкой икры и бутылочкой Шардонне.
Покончив с этим, она прошлась по всем комнатам и позасовывала наполовину надкусанные креветки, намазанные икрой внутрь металлических стержней для штор. После этого убралась на кухне и ушла.
Когда муж вернулся домой со своей новой подружкой, всё было тип-топ - первые несколько дней. Затем, потихоньку у дома начал появляться запах.
Они пробовали всё: чистку, протирку полов, проветривание. Вентиляция была проверена на наличие мёртвых застрявших грызунов, ковры отданы в химчистку.
Вокруг висели освежители воздуха. Приехали крысоловы с газовыми канистрами, так, что им пришлось уехать на пару дней, и потом они ещё и заплатили за замену дорогого шерстяного ковра.
Ничего не помогало. Люди перестали приходить к ним в гости. Плотники и сантехники отказывались принимать заказы. Горничная уволилась. В конце концов, они не смогли выносить ужасное зловоние и решили переехать.
Месяц спустя, даже после того как они вдвое уменьшили цену на дом, им так и не удавалось найти покупателя их дома-вонючки. Люди стали поговаривать об этом доме, и вскоре даже риэлторы отказывались отвечать на их звонки.
Тогда им пришлось идти в банк и брать огромную ссуду, чтобы купить новый дом. Как-то бывшая жена позвонила бывшему мужу и поинтересовалась, как обстоят дела. Она выслушала его пространные жалобы, сказала, что очень скучает по дому, что готова уменьшить сумму, взимаемую с него за развод, если он согласится продать ей дом.
Зная, что его бывшая жена понятия не имеет, КАКАЯ вонь стоит в доме, он согласился продать ей его по цене в 10 раз дешевле первоначальной, но только при условии, что она подпишет бумаги в этот же день. Она согласилась, и в течение часа адвокаты доставили ему подписанные документы.
Неделю спустя мужчина со своей подругой стояли, улыбаясь и смотря как грузчики перетаскивают вещи для переезда в новый дом, включая металлические стержни для штор!"
КАК ЖЕ МНЕ НРАВЯТСЯ ХЭППИ-ЭНДЫ!!! А ВАМ???

Верх