Смешно

• Автор темы LiR
  • Дата начала

Yasamala

Well-known member
1,2,4,5,7,11 Вот эти не по мне. А без мобильного запросто. Сломался он у меня уже месяц назад. А мне все ровно. Вчера у мужа поломался он починил мне дал свой а себе новый. Есть он или нет как то все ровно.

Katia

Well-known member
А мне понравилось! А мальчишка с бутылкой рижского бальзама... :D Vika, это настоящая группа, ты не знаешь? Или просто прикол?

Kate

Участник
Vika
Блеск! Особенно для жителей Украины.
Теперь я верю, что Вика действительно вернулась.

Katia

Well-known member
И ведь многие из них были убеждены, что умеют петь. :D У одной девушки жюри спросило, говорили ли ей друзья, что она хорошо поёт - девушка радостно кивает: "Да!". Жюри ей в ответ : "Смените друзей!" :D

Kate

Участник
Katia
Меня всегда удивляет полное отсутствие самокритичности у взрослых людей. Они на западе как бы остаются в том золотом детском возрасте, когда мама ставит на стол и просит рассказать стишок, а гости с приклеенными улыбками вынуждены слушать и аплодировать.
Но как их допускают на передачи? Неужели не хватает талантливых людей? Или работают на контрастах?

Katia

Well-known member
На отбор пускают всех, но отбирают на дальнейшие этапы только лучших. Я могу, если интересно, поставить ссылку на мальчика, который победил в этом году.

Kate

Участник
Katia
Слушай, какой парень. Он что,аньше не пел? На сцене держится очень свободно. У него есть музыкальное образование? Голос хорош.

Katia

Well-known member
Парень замечательный. Он никогда на сцене не пел, он сам студент (не в области музыки), а в качестве дополнительного заработка преподавал детям пение в кружке в обычной школе. Это он так на сцене держится, потому что с ними уже всякие хореографы для программы позанимались, видела бы ты его в самый первый раз - его тётечка из жюри назвала по-доброму "черепахой", такой он был скрюченный и необычный. Прозвище за ним приклеилось, фанаты на футболках черепах рисуют полосатых, как его свитер.

Я тут вычитала, что его папа заставил заниматься фортепиано, а петь он научился с соседкой, которая поёт джаз.

Последнее редактирование:

Kate

Участник
Katia сказал(а):
Я тут вычитала, что его папа заставил заниматься фортепиано, а петь он научился с соседкой, которая поёт джаз.
Сколько ему лет?
А нету в записи его первых выступлений?

Katia

Well-known member
Катя сказал(а):
Сколько ему лет?
А нету в записи его первых выступлений?

Ему 22 года.

Там, где он поёт песню от Бони М (это по первой ссылке) - это его первое выступление на публике, но до этого было четыре выступления только перед жюри, я попробую найти.

Katia

Well-known member
Нашла! Это его первое выступление на кастинге. После этого тётенька из жюри (она оперная певица) объясняет ему, как он ей напомнил черепаху своей длинной шеей. А дядька-мулат - он был ударником в группе Police Стинга, так что, жюри действительно качественное. Надо нажать на Télécharger la vidéo серым цветом справа от фото

А здесь его второй кастинг

Katia

Well-known member
у тебя на компьютере должна быть специальная программа для чтения видеоклипов - "Media player" или "Real Player", видимо, что-то с ней не то. Есть с кем проконсультироваться по этому вопросу?

Верх